Крепвиль ванильно-банановый с творогом или вариация на тему
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 11:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Спасибо! Очень аппетиный получился
Я очень рада, что вам понравился этот простенький тортик. |
||||
|
03 Дек 2010 12:59
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
|||
Мы очень любим блинчики, творог и бананы!!! |
||||
|
03 Дек 2010 13:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Я рада!
|
||||
|
07 Дек 2010 22:15
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|||
Я. конечно, погорячилась. назвав то, чем я смазывала блины, кремом Просто иногда мы делаем фондю с шоколадом и фруктами, так вот таким почти растопленным шоколадом со сливками и с добавлением чуть коньяку я и смазывала блинчики. А т.к. я в своё время довольно часто бывала во всяких кофейнях в Москве, то и блинчики фирменные в "Шоколаднице" пробовала. Оттуда к шоколадной намазке добавки - грецкие орехи и распаренный изюм. Но здесь надо не переборщить!
И очень вкусно блинчики промазывать взбитыми сливками с загустителем и с протертой малиной. Это вообще - песня! Можно малину смешать со сливками. а можно сделать прослоечки малиной. Только малина - обязательно без косточек. Пробовала и с клубникой. Тоже вкусно. |
||||
|
08 Дек 2010 1:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Вот в и-нете видела шоколадный крепвиль "Ля Негро" Но рецепт его не нашла. Только рекламная картинка, что он, мол, продается. Хотелось бы узнать что там за крем.
Ну и чем не крем
Согласна. Малина и с сметаной и блинчиками хороша, а со сливками вообще |
||||
|
02 Мар 2011 4:19
|
Pearls
Полтава |
|||
|
02 Мар 2011 11:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Я рада, что понравился тортик. Он как нельзя лучше подходит для масляничной недели.
|
||||
|
10 Апр 2012 20:21
|
♥ Lika b
40 лет Украина,Мариуполь |
|||
|
11 Апр 2012 13:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Ой, какой аппетитный. Очень рада, что этот простой тортик понравился.
|
Я очень рада, что вам понравился этот простенький тортик.
Просто иногда мы делаем фондю с шоколадом и фруктами, так вот таким почти растопленным шоколадом со сливками и с добавлением чуть коньяку я и смазывала блинчики. А т.к. я в своё время довольно часто бывала во всяких кофейнях в Москве, то и блинчики фирменные в "Шоколаднице" пробовала. Оттуда к шоколадной намазке добавки - грецкие орехи и распаренный изюм. Но здесь надо не переборщить!

