Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Острянка писал(а):
еще из квашеной свеклы можно борщ варить

nyam2 Многие только из квашеной свеклы признают борщ. Их можно понять. Я вот поробовала - очень понравился, стараюсь теперь только из нее борщ готовить.Цвет girl_in_love
Острянка писал(а):
А еще на Рождество, вернее на вечерю перед Рождеством делала рыбу в свекольном квасе

Просто в квасе тушила, или еще мариновала?
Острянка писал(а):
длительность квашения можно определять по пенной шапке, как появилась над банкой шапка пенная - пора в холодильник, а то переквасится.

good2
Наденька спасибо.Столько ин6тересной информации give_heart

 
08 Дек 2010 1:16

Страница 2 из 22