Мясные колбаски с фаршем «Домашние»

kрасотулечка

татьяна

42 года
санкт-петербург
Лайта писал(а):
Танюша! Рада, что тебе колбаски понравились..хоть и не совсем все вышло. Я их тоже в начале ложу швом вниз, чтобы он припекся, а потом - переворачиваю. Я думаю шов мог разойтись, если было много начинки - в смысле фарша сильно много...или ты делала без кляра? За счет кляра, колбаски очень хорошо держутся. Wink Еще отбивная должна быть тонко отбита, если края толстые - колбаска вполне могла разойтись.
Надеюсь, в след.раз все получится! give_heart give_heart give_heart
конечно же я некторые до конца поленилась отбивать края были тольстенькие , в сл.раз добью их morning1 спасибо

 
08 Дек 2010 2:18

Страница 2 из 2