Мясные колбаски с фаршем «Домашние»

Сообщение Автор

28 Окт 2010 2:01

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
ПТН писал(а):
Представляю, какая это вкуснятина! Непременно приготовлю! Огромное спасибо за рецепт!

Татьяна! Рада, что рецептик понравился! Romashki Romashki Romashki Romashki
Arielka писал(а):
Это точно. Очень интересная замена обычным котлеткам good
Спасибо, Лайта, обязательно попробуем!!!

Катерина! Обязательно попробуйте! Это даже не котлетки, но это очень вкусно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
полесье писал(а):
Аппетитно,красиво и очень вкусно!!!

Леночка! Спасибо, что заглянула и спасибо за доверие! Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Вот, сегодня опять готовила! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только панировала не в сухарях (закончились сухарики... Embarassed Embarassed ), а в муке!
Фото

Порадуйте своих мужчин! Wink

03 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Лайта, так вкусно написала, рассказала и показала как приготовить колбаски, что невозможно устоять! Никаких сомнений, что они безумно вкусны! Рецепт забираю и сразу включаю в рождественско-новогоднее меню, обязательно сделаю к Рождеству или Новому Году - такие красивые вкусняшки! nyam2 good2 Girl in love
Спасибо большое, что поделилась рецептом! Rose Rose Rose

03 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Eni писал(а):
Лайта, так вкусно написала, рассказала и показала как приготовить колбаски, что невозможно устоять! Никаких сомнений, что они безумно вкусны!

Эни, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Eni писал(а):
Рецепт забираю и сразу включаю в рождественско-новогоднее меню, обязательно сделаю к Рождеству или Новому Году - такие красивые вкусняшки!

Здорово! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я тоже о них думала на Новогодний стол! Но уже так много загадала сделать, что и не знаю, хватит ли наших животиков еще и на них girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Eni писал(а):
Спасибо большое, что поделилась рецептом

На здоровье! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

04 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
kрасотулечка

татьяна

43 года
санкт-петербург

kрасотулечкаМои рецепты
колбаски очень вкусные, но когда переворачивала их на сковородке шов разошелся и рулетики не получились может моя ошибка я положила их сырыми на сковороду швом вниз , как надо? Embarassed

04 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
kрасотулечка писал(а):
колбаски очень вкусные, но когда переворачивала их на сковородке шов разошелся и рулетики не получились может моя ошибка я положила их сырыми на сковороду швом вниз , как надо?

Танюша! Рада, что тебе колбаски понравились..хоть и не совсем все вышло. Я их тоже в начале ложу швом вниз, чтобы он припекся, а потом - переворачиваю. Я думаю шов мог разойтись, если было много начинки - в смысле фарша сильно много...или ты делала без кляра? За счет кляра, колбаски очень хорошо держутся. Wink Еще отбивная должна быть тонко отбита, если края толстые - колбаска вполне могла разойтись.
Надеюсь, в след.раз все получится! Give heart Give heart Give heart

07 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

43 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Колбаски обалденные nyam2 .Обязательно приготовлю, утащила в закладки.

08 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Carmela писал(а):
Колбаски обалденные nyam2 .Обязательно приготовлю, утащила в закладки.

Ирина! Мне очень приятно! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
kрасотулечка

татьяна

43 года
санкт-петербург

kрасотулечкаМои рецепты
Лайта писал(а):
Танюша! Рада, что тебе колбаски понравились..хоть и не совсем все вышло. Я их тоже в начале ложу швом вниз, чтобы он припекся, а потом - переворачиваю. Я думаю шов мог разойтись, если было много начинки - в смысле фарша сильно много...или ты делала без кляра? За счет кляра, колбаски очень хорошо держутся. Wink Еще отбивная должна быть тонко отбита, если края толстые - колбаска вполне могла разойтись.
Надеюсь, в след.раз все получится! Give heart Give heart Give heart
конечно же я некторые до конца поленилась отбивать края были тольстенькие , в сл.раз добью их morning1 спасибо

08 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
kрасотулечка писал(а):
конечно же я некторые до конца поленилась отбивать края были тольстенькие , в сл.раз добью их morning1 спасибо

Думаю, у тебя все получится! Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Лайта
Пришла я с колбасками и большой спасибкой!!! Rose Очень вкусные колбаски! nyam2 good2 и не так уж долго их готовить! good2 Я колбаски сливками залила и в духовке запекала. nyam2
Фото

Спасибо, Светочка!!! Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2010 3:27

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Пришла я с колбасками и большой спасибкой!!!

Инночка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой чудесный и вкусный отчетик! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Иннигма писал(а):
Очень вкусные колбаски!

Даже не сомневаюсь! friends friends friends friends
Иннигма писал(а):
и не так уж долго их готовить!

И мне нравится, что готовить быстро - отбивные заранне отобью, а потом только достала, намазала фаршом, быстренько стушила и вкусный обед обеспечен! Я вобще ленивая, поэтому люблю вкусные рецептики без заморочек! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Иннигма писал(а):
Я колбаски сливками залила и в духовке запекала.

Представляю, какие они вышли сочные и нежные! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Инна! Еще раз спасибо тебе за твой отзыв! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Алёна77

Алёна

49 лет

Алёна77Мои рецепты
Лайта
спасибо Romashki за вкусный рецепт Rose , сегодня готовили nyam2 , правда запекали в духовке, good2 но очень очень понравилось Girl in love

26 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алёна77 писал(а):
спасибо Romashki за вкусный рецепт Rose , сегодня готовили nyam2 , правда запекали в духовке, good2 но очень очень понравилось girl_in_love

Алена! Рада, что рецептик вас порадовал! Мне очень приятно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2010 23:03

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

48 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
это божественно
Фото

я только каждый кусочек мяска намазал горчицей и внутрь положил кусочек Дор Блю. Просто чудо nyam2

03 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Andrey467 писал(а):
я только каждый кусочек мяска намазал горчицей и внутрь положил кусочек Дор Блю. Просто чудо

Андрей, мне приятно, что вам понравилось! Идея с горчицей отличная! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за фотоотчетик! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С праздниками! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

09 Май 2015 2:48

Распечатать сообщение
Татош

Наталья

Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Лайте, великолепные колбаски, забрала в закладки, при случае обязательно приготовлю))) Спасибо огромное!!!

10 Май 2015 3:00

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Наталья, готовьте на здоровье. Думаю у вас все получится! good

01 Ноя 2024 1:24

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Лайта
Спасибо, что выставила рецепт! Мамочка у вас мастерица.
Эти "котлетки" у нас продаются в супермарктах, и называются "славинки",
сверху может быть или как у вас говядина или свиное сальцо почти прозрачные слайсы, тоже очень вкусно. good
По рецепту,да,их жарят в сковороде, но я тоже, как девочки здесь писали,
запекаю в духовке, можно сверху помидорчик. Вкусно good2 good2
Теперь попробую ваш рецепт Wink

Наверх