Мясные колбаски с фаршем «Домашние»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 2:01
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Татьяна! Рада, что рецептик понравился!
Катерина! Обязательно попробуйте! Это даже не котлетки, но это очень вкусно!
Леночка! Спасибо, что заглянула и спасибо за доверие! |
||||||||
03 Дек 2010 17:55
|
Лайта
|||||||
03 Дек 2010 18:26
|
Eni
Болгария |
|||||||
Лайта, так вкусно написала, рассказала и показала как приготовить колбаски, что невозможно устоять! Никаких сомнений, что они безумно вкусны! Рецепт забираю и сразу включаю в рождественско-новогоднее меню, обязательно сделаю к Рождеству или Новому Году - такие красивые вкусняшки!
Спасибо большое, что поделилась рецептом! |
||||||||
03 Дек 2010 20:22
|
Лайта
|||||||
Эни, спасибо!
Здорово! Я тоже о них думала на Новогодний стол! Но уже так много загадала сделать, что и не знаю, хватит ли наших животиков еще и на них
На здоровье! |
||||||||
04 Дек 2010 1:07
|
kрасотулечка
42 года санкт-петербург |
|||||||
колбаски очень вкусные, но когда переворачивала их на сковородке шов разошелся и рулетики не получились может моя ошибка я положила их сырыми на сковороду швом вниз , как надо?
|
||||||||
04 Дек 2010 14:24
|
Лайта
|||||||
Танюша! Рада, что тебе колбаски понравились..хоть и не совсем все вышло. Я их тоже в начале ложу швом вниз, чтобы он припекся, а потом - переворачиваю. Я думаю шов мог разойтись, если было много начинки - в смысле фарша сильно много...или ты делала без кляра? За счет кляра, колбаски очень хорошо держутся. Еще отбивная должна быть тонко отбита, если края толстые - колбаска вполне могла разойтись. Надеюсь, в след.раз все получится! |
||||||||
07 Дек 2010 19:52
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
Колбаски обалденные .Обязательно приготовлю, утащила в закладки.
|
||||||||
08 Дек 2010 1:28
|
Лайта
|||||||
Ирина! Мне очень приятно! |
||||||||
08 Дек 2010 2:18
|
kрасотулечка
42 года санкт-петербург |
|||||||
|
||||||||
08 Дек 2010 13:06
|
Лайта
|||||||
Думаю, у тебя все получится! |
||||||||
23 Дек 2010 14:43
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
24 Дек 2010 3:27
|
Лайта
|||||||
Инночка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой чудесный и вкусный отчетик!
Даже не сомневаюсь!
И мне нравится, что готовить быстро - отбивные заранне отобью, а потом только достала, намазала фаршом, быстренько стушила и вкусный обед обеспечен! Я вобще ленивая, поэтому люблю вкусные рецептики без заморочек!
Представляю, какие они вышли сочные и нежные! Инна! Еще раз спасибо тебе за твой отзыв! |
||||||||
24 Дек 2010 18:36
|
Алёна77
47 лет |
|||||||
Лайта
спасибо за вкусный рецепт , сегодня готовили , правда запекали в духовке, но очень очень понравилось |
||||||||
26 Дек 2010 23:59
|
Лайта
|||||||
Алена! Рада, что рецептик вас порадовал! Мне очень приятно! С наступающими праздниками! |
||||||||
29 Дек 2010 23:03
|
Andrey467
47 лет Самара |
|||||||
03 Янв 2011 1:42
|
Лайта
|||||||
09 Май 2015 2:48
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Лайте, великолепные колбаски, забрала в закладки, при случае обязательно приготовлю))) Спасибо огромное!!!
|
||||||||
10 Май 2015 3:00
|
Лайта
|||||||
Наталья, готовьте на здоровье. Думаю у вас все получится!
|
||||||||
01 Ноя 2024 1:24
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Лайта
Спасибо, что выставила рецепт! Мамочка у вас мастерица. Эти "котлетки" у нас продаются в супермарктах, и называются "славинки", сверху может быть или как у вас говядина или свиное сальцо почти прозрачные слайсы, тоже очень вкусно. По рецепту,да,их жарят в сковороде, но я тоже, как девочки здесь писали, запекаю в духовке, можно сверху помидорчик. Вкусно Теперь попробую ваш рецепт |