олина

лена
Мариночка, спасибо за ссылку.Так захотелось ее сделать. Наверное и литовские хдебушки на ней должны готовиться, тогда и пиво добавлять не надо будет в тесто. получается сколько, примерно 3 стакана закваски.По весу где-то 400 г. На 2 выпечки? а еона не перекиснет или ее в холодильник убрать? Мариночка, извини, что так озадачиваю
LARA48
Ларочка, ты по катиному рецепту квас готовила?
usya
Алуся, хлебушки у тебя замечательные, главное, что вкусные, а остальное приложится.
ЕкатеринаД
Катенька, спасибо за ссылку
Чайби
Машенька, вот надо же у вас с Мариной хмелевые закваски такие разные.Удивительно.Я даже не предполагала. но хлебушки у тебя были на ней очень пышные. А рецепт президентского на закваске-нам тоже дай.
elay
Леночка в хлебушек можно брать и дробленую пшеничку и булгур ( недавно его в многозерновой добавила, из-за отсутствия пшеницы - очень вкусно было)