Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 2:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Janinka123
Янина хлебушек красивый и супчик ням ням А я хочу подразнить вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 2:37
|
олина
|
|||||||
Мариночка, спасибо за ссылку.Так захотелось ее сделать. Наверное и литовские хдебушки на ней должны готовиться, тогда и пиво добавлять не надо будет в тесто. получается сколько, примерно 3 стакана закваски.По весу где-то 400 г. На 2 выпечки? а еона не перекиснет или ее в холодильник убрать? Мариночка, извини, что так озадачиваю ![]() LARA48 Ларочка, ты по катиному рецепту квас готовила? usya Алуся, хлебушки у тебя замечательные, главное, что вкусные, а остальное приложится. ЕкатеринаД Катенька, спасибо за ссылку Чайби Машенька, вот надо же у вас с Мариной хмелевые закваски такие разные.Удивительно.Я даже не предполагала. но хлебушки у тебя были на ней очень пышные. А рецепт президентского на закваске-нам тоже дай. elay Леночка в хлебушек можно брать и дробленую пшеничку и булгур ( недавно его в многозерновой добавила, из-за отсутствия пшеницы - очень вкусно было) |
||||||||
08 Дек 2010 2:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
везучая! сегодня вроде у Екатерины именины.Катя,поздравляю! |
||||||||
08 Дек 2010 4:18
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
08 Дек 2010 4:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Света,присоединяюсь к Маше!поздравляю с днем рождения!
|
||||||||
08 Дек 2010 4:34
|
Lunetta
|
|||||||
Друзья, приехали ко мне мои расстоечные корзины
![]() ![]() ![]() Завтра сдам все пароли и явки ![]() ![]() Танцую ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 4:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Lunetta
Мария,теперь у тебя во-обще шедевры будут! |
||||||||
08 Дек 2010 4:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Светочка!!! С Днём варенья!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 4:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Светик, приветик! Как это мы пропустили ДР?
Поздравляю, поздравляю! Мягких хлебушков желаю! Чтобы пальчик не болел Быстро заживал. Чтобы муж от счастья млел Страстно поздравлял! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] ![]() Экспромтик, сорри ![]()
я в предвкушении твоих новостей и ...кажется я нашла-таки этот Кенвуд, так что в ожидании завтрашнего дня тоже ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 5:13
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
08 Дек 2010 5:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
спасибо,Машенька!с удовольствием принимаю!
![]() |
||||||||
08 Дек 2010 5:39
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моих хлебушков. Буду учиться печь, ведь подовые такие красивые!
Да, Лена, на закваске.
Марина, с закваской тоже ржаная мука добавлена в рецепт, и солод у меня очень тёмный. Спасибо за замечания по хлебу и по поводу пшеничной закваски. Аннушка тоже говорила-пшеничную нужно обязательно размолаживать. Посмотрела твою ссылку, удивительно, я вроде не встречала ещё закваску, которая готова за сутки, моя 5 дней выбраживается, и печь на ней начинаю, когда она перестанет "играть". Закваску я делала с сайта Кулинар, http://www.koolinar.ru/recipe/view/60470.
Наглядный плакат, надо бы и мне повесить над столом. Алёна, ты только хлеб после 12 не ешь или по какой-то системе питаешься? Спрашиваю, потому что надо мне уже. ![]()
Лена, в рецепте Марины уже есть закваска, я брала нашу, и дрожжи заменяла хмелевыми, и всё, никакой самодеятельности. ![]() Татьяна, твоя хала-то красавица, как заплела! Янина, очень пышный хлебушек получился. |
||||||||
08 Дек 2010 6:38
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Алла! ![]() ![]() ![]() Так держать!
Ага, и у меня с возрастом обмен веществ замедлился практически до остановки. И это несмотря на то, что я ежедневно быстрым шагом хожу 6-8 км... ![]() Все простые сахарА и жир ем только на завтрак. В обед - сложные углеводы, типа пасты из ЦЗ муки, гречка, рис бурый, овощи любые, только картофель и пасту без мяса/рыбы, а мясо с гречкой-пожалуйста. Белки-само собой. Ужин в 18 совсем легкий-что-нить кисломолочное, творог, запеченое яблоко, куриная грудь на пару, нежирная рыба на пару... Это принципы питания по системе -60. У нас на сайте есть большущая комьюнити по этой системе. Все подробно и доброжелательно, почти как про хлеб. ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 9:49
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
О!
А как это я все Дни Рождения пропустила? ![]() ![]() ![]() Леночка! Хоть и с большим опозданием, а все ж таки прими и от меня поздравления и пожелания всего-всего самого хорошего! ![]() ![]() ![]() Светик! Из дому 2 дня не выходила, так все числа в голове перепутались. Поздравляю, дорогая! Пусть муж тебя любит, а доченьки радуют ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 11:01
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Сашенька! ![]() ![]() Мне до этого еще ОГО-ГО! С моим комбайном такого не понять... придется немного по другому к тесту подходить, чем я это делала раньше.. ![]() Бабушка месила тесто, пока то не начинало "щелкать"... Да... тесто это вам не семечки лузгать... Саша, еще раз спасибо, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 11:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
И я пропустила! Захожу сразу в наши странички... и вот! Леночка! ![]() Светочка! ![]() Поздравляю вас, мои подружки ![]() ![]() Желаю всего самого самого хорошего и МНОГО! ![]() Пусть в вашей жизни будет радость ото всюду! ![]() Чтобы вы мечтали и мечты сбывались и все равно оставалось еще что-то чего вы хотите! ![]() Ну и конечно, чтобы ваши желания обалдели от ваших возможностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 12:01
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
Ого! Это ты на работу пешком идёшь? Уже посмотрела систему - 60. ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 12:14
|
Queen MArgo
|
|||||||
08 Дек 2010 12:20
|
Queen MArgo
|
|||||||
Аллочка, спасибо, я глянула. Это Бош-комбайн.
Жалко, конечно. А мне еще кажется, что важны насадки, вернее их качество. У меня комбайн тоже на 1600 ват, а насадки ни к черту не годятся. В таком тесте, как на Дарницкий, они бы просто сломались или завязли. 600 ват может быть и маловато, но если насадка ого-го то она все взобъет, мне так кажется. ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 13:09
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Привет Девочки !
![]() ЛЕНОЧКА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТОЧКА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 13:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Вроде бы нарисовался вариант Кенвуда в другом магазине нашла, но это было уже поздно вечером - девушка консультант была уверена, что он есть в наличии, но после того, как я её с пристрастием просила уточнить, так как в двух магазинах до этого его не оказалось- обещала с утра все выяснить. У тех тоже на сайте написано "В наличии" - заказываю - упссс...
Так что ждемс ![]() А ты, Марина, что-то решила? Ну тебе можно пока и хлебопечкой мешать, да? |
||||||||
08 Дек 2010 13:12
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
08 Дек 2010 13:14
|
Queen MArgo
|
|||||||
Ну, да....хлебопечкой. Она то месит хорошо, проблема только в том, что долго. Программа "тесто" рассчитана на 1ч. 30 м. Получается она месит минут 10, а потом 1.20 стоит. Постоянно ее выключать на пол пути, так сломается наверное. ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 13:14
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 13:17
|
Чайби
47 лет Воткинск |