Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:25
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||
Светик и Леночка, (простите за опоздание!) с Днём рождения, дорогие!
Точно, Саша! Какая же ты умничка, а я про такие магазины не подумала, всё в хозяйственных смотрела. Спасибо за идею! ![]() Олина Леночка, я делаю квас по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15684.html. |
||||||||||||
08 Дек 2010 13:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Машуль - открыла!!!!! ![]() ![]() ![]() Но я так и не думаю!!! Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() usya Аллочка - спасибо за стишок!!!!!!!!!! Прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() Так ты у нас еще и рифмоплет????Отлично получилось!!! ![]() ![]() elayЛеночка, Marishkaa25Мариночка, LightHouseАленушка, Юрьевна ![]() Марина БеверсдорфМариночка, Janinka123Яниночка, LARA48Ларочка, Девочки - СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вместо того,чтобы отдохнуть - целый день вертелась,как белка в колесе... ДР вчера и не собирались отмечать,отложили на субботу, но муж неожиданно остался дома, и свекровь зашла поздравить - поэтому пришлось быстренько накрывать на стол. А у меня был запланирован Дарницкий и Литовская хала на этот день,так я разрывалась на части. ![]() В итоге Дарницкий отлично получился,а хала - пока мы празднествовали - перестояла,осела и вышла страшненькая-я-я... ![]() Правда и то и другое уже почти схомячили.... ![]() LightHouse Ален - плакат прикольный!!! ![]() ![]() ![]() Только я и плотно завтракаю, и плотно обедаю, и плотно ужинаю - а выгляжу так,как будто только завтракаю... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янинка - очень аппетитным супчиком вчера угощала. ![]() ![]() ![]() Ну а хлебушек - вообще, я молчу,красота и вкуснятина!!!! ![]() elayЛеночка - как это мы твой День Варенья прошляпили??? ![]() Поздравляю тебя от всей души!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья тебе и твоей семье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 13:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Девочки - мне позвонили, что он ЕСТЬ, скоро я буду с тестомешалкой
![]()
А это про меня...только вот с утра Булочки с 7 злаками мешу ![]() ![]()
И не добавишь уже ничего....понятно, что было вкусно!
Вот-вот...мне все вокруг говорят, что я мужа не кормлю и никто не верит, что он все время что-то ест...а весу в нем 56 кг ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 13:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Алла! Я представляю твои эмоции!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы говорите, что Деда Мороза нет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 13:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Любопытная собачка!! ![]()
Да, Маша - домик из хлеба! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Ну, вот, а говорят Деда Мороза нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично. ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, классная аватара ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:22
|
usya
|||||||||||
Хто? Я? Да он у меня весь год напролет шляиться ![]() ![]() Знаете, девочки, смешно сказать, я с бывшим прожила 13 лет - за все время мы ни разу нигде вместе не были в отпуске, да и вообще нигде не были. Подарки я вообще не помню, молодая была, считала, лишь бы человек хороший...а он хороший был, такой хороший, что просто не бывает таких - положительный! А уж меня любил - весь день напролет - я тебя люблю, я тебя люблю... Только словами ни хлеб не намажешь, к сожалению, ни ребенка не выучишь, ни квартиру не купишь.....Я уж думала судьба быть мне "сильной женщиной", как все любили меня называть тогда. Я когда познакомилась со своим нонешним - он с виду хуенький, шшупленький, думаю: "Госпидяяяя....шо ж такое с мужуками-то?" А он такой активный, ответственный оказался, все в семью ... все в семью. Ну поработать маленько над имиджем пришлось, но этож ерунда, главное стержень мужской оказалось есть! Сказал слово - сделал дело...и пошел дальше, как так и надо. Похвасталась ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:25
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Вот труженица, даже в свой ДР покоя нет!
И есть, есть такие счастливые девчонки!
||||||||||||
08 Дек 2010 15:27
|
LightHouse
|||||||||||
Ах, Аллочка-похвались, похвались, не стесняйся! Это так здорово, что надежный человек рядом, это так нам, сильным женщинам, надо... |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот это, на мой взгляд, самое ценное в мужчине. Мужчина сказал - мужчина сделал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:36
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Аллочка, А я тут стараюсь, объясняю тебе , как по столу хлопать да складывать ![]() Какое там хлопанье ! ![]() Ты сейчас такоое тесто замесишь ![]() Поздравлять с подарком буду, как только покажешь ето чудо ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Светик, как же ты со своим порезанным пальчиком всего такого напекла. ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:43
|
usya
|||||||||||
Яниночка! Я уж с утра хлопала...хлопала, как ты учила, а оно липнет и липнет, там, правда, мука была цельнозерновая, отруби наверное дают такой эффект. В общем ща булки притащу с отшлепанного по-твоему теста(дастиш фантастиш.....оооо, я-я...) |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:51
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Аллочка, ![]() Улыбка сама по себе на лице появляется .......... ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:53
|
usya
|||||||||||
08 Дек 2010 15:57
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Ты беги-беги ! А мы тут займемся делом ![]() А себе отложила покушать? А то ведь вернешься, и ничего уже не останется. Мы не из стеснительных ? ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Урааа.Я первая на булочки с курочкой. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 16:00
|
LightHouse
|||||||||||
Налетела... все съела! ![]() ![]() ![]() Мне после таких булочек и курочки не надо, молочка бы... ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 16:17
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Алла, как про меня написала, с одной поправочкой - я 15 лет прожила! Тоже такой положительный! Не пил, ни курил, все для дома, все для семьи, для детей! А для жены? А это та прислуга которая? Когда спросила - для чего тебе жена, если будет достаточно денег, чтобы была дом.работница? - не знал, что ответить! Что-то я тоже на эмоциях!
А вообще, почитаешь наши странички и так хорошо становится! ![]()
И сытно! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 16:20
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||
Теперь-то все говорят, наверное: "Булочки у тебя классные!" Как я вот сейчас. ![]()
Янина, ты объясняй, объясняй, тут есть ещё кому читать да учиться ![]() Кстати, на твоём плакате женщине-то можно и не худеть, фигуристая такая сидит и картошку чистит. А собачка напомнила мне сынишку-он подползает тоже так вот сзади... ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 16:35
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Машенька, Эту картинку я в инете нашла ![]() А плакат мой в другую тему будет ![]()
Какая же эта радость и счастье !!!! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 17:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Аллочка - так может нам мужьями поменяться - мой ростом 185 и вес внушительный - 94 кг... ![]() ![]() ![]()
Хотя такого я думаю,ты теперича,ни на кого не променяешь!!!! Счастливая-я-я-я!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже призадумалась - может мне такого поискать,а то у моего характер - не дай бог... ![]()
Здорово,Аллочка !!! Будут у тебя теперь и булочки и хлебушки изумительные и ручки сбережешь!!! ![]() ![]() ![]()
Янина - у меня такой же способ, я и дрожжевое тесто бью об стол, так легче вымесить. ![]()
Да вот так Мариночка и напекла, бинты только меняла - хорошо,что левая рука недееспособная была, правой месила. Это муженек постарался - так ножи наточил... ![]()
Ой спасибки Аллочка - я как раз голодная прибежала !!! ![]() Вкуснятина!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 18:11
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||
Marishkaa25
олина Марина, Лена, вчера я глянула в яблочный уксус - а там плёнка. Вы, помнится мне, общались на тему уксусной матки, из вашего разговора я уяснила, что она очень полезная, подскажите, что мне теперь с этим богатством делать и как узнать, она это или нет? |
||||||||||||
08 Дек 2010 18:17
|
LightHouse
|||||||||||
Чайби
О, Маша-это ж у тебя чайный гриб народился! ![]() Его надо аккуратно вынуть, и в банку с остывшим сладковатым чаем поселить. У меня тоже есть свой яблочный уксус, но гриб пока не народился. |
||||||||||||
08 Дек 2010 18:42
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Какие чудеса к Рождеству cлучаются !!! ![]() |