Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
wall
Валя, конечно можно не добавлять дрожжи, может чуть подольше будет подходить хлебушек на расстойке. Мой в прохладе где то 2,5 часа подходит, летом в жвру не дольше 1,5, но может и 4 часа подходить, надо за ним наблюдать. good2
elay
Что то типо этого Embarassed , да и себе на неделю напекла, мужу багетики, халу литовскую обязательно пеку(детям с шоколадным кремом, сыну особенно нравиться, когда с собой в садик даю). В общем одеин за другим в духовку идут. Самое что интересное испанке понравися ржаной хлеб. Yahoo!
Подкармливаю примерно так же свою заквасочку

 
08 Дек 2010 4:00

Страница 197 из 317