Для тех, кто делает торты на заказ

колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье
Sweet_Bagel
контраст,конечно,будет.Сделай белую мармышковую,тогда будет идеально белый.Я уже не один торт свадебный покрываю такой.Насчёт желатиновой,я не представляю как ей можно покрывать торт?Она же высохнет и будет твёрдая!И сгущёночная тоже не самая мягкая на торте.Я как-то со сгущёночной сделала торт и везла его заказчице.И по дороге она треснула.Смотри,чтоб и с твоим тортом такого не случилось.Для меня идеальный вариант-мармышковая
Иринча
я делаю по такому же рецепту и она у меня всегда есть в холодильнике.И если надо,чтоб деталь быстро высохла-добавляю её.Не такая уж она и эластичная,как пишется в рецепте.Это не правда!!!!!!!!!!!!Не надо вводить в заблуждение.Эта мастика для тех,кто лепит очень быстро,сохнет тоже довольно быстро.Эластичная она первых минут 5,а потом застывает
.
Иринча писал(а):
А если делать из белых мармышек, то цвет останеться белым?

Конечно,белым,а каким же ещё?

 
08 Дек 2010 4:39

Страница 41 из 142