Sweet_Bagel

Ольга
40 лет
Набережные Челны
[quote="колю4ая"]
Sweet_Bagel
контраст,конечно,будет.Сделай белую мармышковую,тогда будет идеально белый.Я уже не один торт свадебный покрываю такой.Насчёт желатиновой,я не представляю как ей можно покрывать торт?Она же высохнет и будет твёрдая!И сгущёночная тоже не самая мягкая на торте.Я как-то со сгущёночной сделала торт и везла его заказчице.И по дороге она треснула.Смотри,чтоб и с твоим тортом такого не случилось.Для меня идеальный вариант-мармышковая
Леночка, а как может мастика на сгущенке треснуть?!?

у меня она получается очень-очень мягкая и на тортике тоже... а мармышковая у меня отчего-то вообще не получается, только фигурки из нее леплю, а на покрытие даже не раскатывается.... тем более в нашем городе днем с огнем не сыщешь белые мармышки...

нет, и все тут... где только не искала...

так что у меня сейчас вообще без вариантов.... к сожалению... Лен, а если крем масло+сгущенка? он не потечет с мастики? и чем ярусы соединить(Кремом только)?
