Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
=глупая самка= писал(а):
тогда еще больше рада!!! Просто понятия не имею, какие они на самом деле должны быть у нас их не продают, а в готовых тирамису мне они казались плотнее, примерно, как детское печенье Малышок.

Нет-нет, Олечка Wink Wink Wink Все у тебя ОК и палочки получились отменно good2 Ты знаешь, у нас их тоже не всегда можно обнаружить, но пробовать их несколько раз мне приходилось. Магазинные тоже очень хрупкие и невесомые, берешь в руки упаковку и совсем не чувствуется веса , по-этому, когда с таким печеньем садишься пить чай, незаметно с тарелки исчезает все Embarassed girl_haha Embarassed girl_haha Embarassed А вот для тирамису их главное не сильно размочить, чтобы потом не вышла каша. Палочки жидкость впитывают мгновенно, лучше их просто сбрызнуть кофе. У покупных верх покрыт сладкой сахарной полосой, они не так быстро впитают кофе, как эти, хотя..тоже нужно быть на чеку, буквально на две секунды окунать их Wink
=глупая самка= писал(а):
Я обнаружила, что в моем наборе нет такой насадки, только очень маленькие, а большая самамя ребристая. Попробую просто из целофанового пакета с большим отвертием в следующий раз.

Можешь попробовать так, как я делаю. Я вообще взяла пластмассовую колбасную насадку для мясорубки с диаметром отверстия 2 см, продела ее в уголок плотного целлофанового пакета и верх срезала полукругом , получился такой вот своеобразный кондитерский шприц Embarassed good2 На самом деле- оч. удобно friends палочки получаются нужной ширины и толщины, тесто ни от куда не вылазит при выдавливании. И, для экономии места на противне я их часто выдавливаю длинными полосами, которые потом разрезаю на полочки...да и, можно сказать, ровнее получается Wink Еще стараюсь их не передерживать до коричневого цвета, стараюсь, чтобы были просто золостистые give_heart give_heart понемногу досушить всегда можно Drinks or Beer
В общем, Олечка, вот такие мои небольшие наблюдения morning1 friends morning1 Буду очень рада, если ты решишься воспользоваться этим рецептом ещераз New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka

 
08 Дек 2010 12:27

Страница 3 из 7