Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Rozalinda писал(а): |
Так вот ---сама видела .Она положила мясо --- без воды , без соли .....
В итоге ::: я честно такое никогда не ела ...ТАк бесподобно вкусно было !!!!!!!! |
Так приготовь тоже самое в своей любимой кастрюльке. Положи мясо и потуши на очень маленьком огне. А еще лучше в духовку поставь. И получишь мясо в собственном соку. На форуме есть курица в банке. Приготовлена по томуже принципу. Сама так делала не однократно. (Но соль все равно добавляю. Но это уж мои заморочки. Люблю солененькое. А брату моему и так хватает. Он вообще ничего не солит и вопит все время, что пересолили.) И ни кто не спорит: продукт в собственном соку - это очень вкусно.