На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 1:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Ну... девочки, не всё так однозначно.
![]()
Не алкаши какие-нибудь. ![]() ![]() ![]()
Должны, по-идее, адекватно отнестись к переменам. В новый дом всё новое, скорее всего, думают купить. И переберутся туда, рано или поздно. И после ремонта в квартире хлам исчезнет... под шумок. ![]() |
||||||||
04 Дек 2010 1:22
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||
Знакомо. Только мы его родителями вместе не жили, ночуем по несколько дней иногда. Да,конечно, убраться не сложно... но этот порядок не поддерживается абсолютно и завтра снова огромная гора посуды, грязная раковина, грязный стол. Просто люди привыкли и не замечают... |
||||||||
04 Дек 2010 11:33
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||
Эллочка писала :
В новый дом всё новое, скорее всего, думают купить. И переберутся туда, рано или поздно. И после ремонта в квартире хлам исчезнет... под шумок. ![]() Девочки, всем вам огромное спасибо. Действительно,сколько людей - столько и мнений. Вы мне очень помогли обдумать ситуацию со всех сторон. Не то я немножко зациклилась только на своих ощущениях, а до "сделать выводы" не дошла. Будем жить - увидим. По другому - никак. |
||||||||
04 Дек 2010 19:31
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
В чужом доме мне не нравится когда прямо в прихожей, на видном месте лежат хозяйские щётки и расчёски с кучей вычесаных волос. Ощущение создаётся, что волосы не вынимали со времени покупки этой щётки.
|
||||||||
04 Дек 2010 20:00
|
Rozalinda
|
|||||||
АЙНАЛАЙН
Действительно ..приходилось видеть ....не впечатляет .Такое впечатление складывается не очень .Согласна с тобой на все 200%. |
||||||||
05 Дек 2010 18:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
У меня мама и свекровь не моют сковороды.Кладут их на хранение в духовку.(((Не знаю моют ли они её потом,? ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2010 20:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Тут есть такой момент, что, насколько я знаю, жарить на старом жире/масле нельзя, так как там содержатся канцерогенные вещества. Поэтому я сковороду после каждой готовки мою (пусть не сразу, но мою). И что-то новое готовлю только на чистой сковороде и на новом, свежем масле. |
||||||||
06 Дек 2010 11:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а вот это уже дело каждого курить или нет, созреет сам бросит. Главное, что бы его курение мне не мешало ![]()
Отличный фетиш, я за ![]() Ведь ему мы доверяем самое дорогое ![]()
![]() Я только блинную сковороду не мою, потому что там в принципе нет такого жира, и она чистая, да к тому же, как-то пару раз порывалась помыть, так потом блины прилипают ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 11:55
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
=глупая самка=
Потом , перед тем как жарить, надо просто прокалить сковородку с солью и она опять будет жарить безотказно! |
||||||||
06 Дек 2010 12:12
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||
ОКСАНА,очень интересная тема!и я присоединяюсь к ней. Я не чистюля,но брезгливая,как ни странно.
![]() |
||||||||
06 Дек 2010 12:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Как это? ![]()
Да ладно! Если ее ничем не скоблить, а водой с поющем помыть при помощи мочалки (губки), то с чего бы прилипать-то будет? Под первый блин слегка помазала и вперед! |
||||||||
06 Дек 2010 15:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Таки методом и вернула в рабочее состояние. не скоблила, только жидким моющим средством помыла. ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 20:54
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Да просто, в ессно не горячем духовом шкафу. ![]() ![]()
Да я сама свои мою и у мамы мою,когда бываю у ней ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 22:30
|
1601Габи
|
|||||||
Как интересно, что же входит в список всего остального, первый раз в дом и сразу всё под контролем? |
||||||||
07 Дек 2010 1:05
|
Lana_nov
|||||||
Ну, не все так страшно. Алюминевую посуду нельзя тереть абразивами. Они нарушают оксидную пленку, поэтому и становятся вредными, но как только пленка восстановится (а происходит это быстро), то кастрюлька опять готова к использованию. Гораздо опаснее эмалерованная посуда со сколами. Она уже пленкой не затянется. Я люблю именно алюминевую посуду: легкая, удобная,не пригорает.
Я терпеть не могу никогда не заканчивающийся ремонт или квартиры где ремонт не просто просится, а громко кречит о его необходимости. Остальное более менее можно пережить. |
||||||||
07 Дек 2010 21:39
|
1601Габи
|
|||||||
Вот вот у меня ремонт второй месяц, вся на нервах, длится так долго по вине нанятых рабочих - то они рёбра ломают, ну это здоровье, понятно, то машины через день в аварию попадают, а я сижу жду красоты непредвиденной. |
||||||||
08 Дек 2010 1:31
|
Lana_nov
|||||||
Ну, тут понять можно. Есть такие квартиры, что туда как не приди вечный бардак. И отговорка: У нас ремонт. Ну, ладно бы временное явление (хотя и в этом случае относительный порядок можно поддерживать). А то постоянно. |
||||||||
08 Дек 2010 10:37
|
Rozalinda
|
|||||||
Все верно ,Оксана !!! в них готовить вообще ничего нельзя!!!!лучше уж купить нормальную красивую кастрюлю ( вот где нельзя экономить !!!)у меня самая любимая кастрюля--- из нержавейки ! вот это самое то !!! потом -чугунная идет ,вот в ней точно ничего не пригорит !!!! А уж предел моих мечтаний----это посуда Цептер . |
||||||||
08 Дек 2010 12:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Она того стоит. ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Но она такая дорогущая. Мне кажется, даже неоправданно дорогая. |
||||||||
08 Дек 2010 13:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Мне тоже раньше хотелось, а потом вот эту статью прочитала и как-то пыл охладел. http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_cepter.htm |
||||||||
08 Дек 2010 14:56
|
Lana_nov
|||||||
Дааа!.. Дурят по полной... |
||||||||
08 Дек 2010 15:04
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки !!! ничего подобного ! Я как то в гостях была --- и нам было все приготовлено в этой посуде . У этой хозяйки ( а покупали они еще очень давно ...я у нее спросила : Сколько стоит ?! я еще про себя подумала --- как то не корректно я ее спрашиваю .... Она лишь улыбнулась и отвечает : На эти деньги можно было машину купить ....Во как !)))))весь комплект этой посуды.
Так вот ---сама видела .Она положила мясо --- без воды , без соли ..... В итоге ::: я честно такое никогда не ела ...ТАк бесподобно вкусно было !!!!!!!! |
||||||||
08 Дек 2010 15:11
|
Lana_nov
|||||||
Так приготовь тоже самое в своей любимой кастрюльке. Положи мясо и потуши на очень маленьком огне. А еще лучше в духовку поставь. И получишь мясо в собственном соку. На форуме есть курица в банке. Приготовлена по томуже принципу. Сама так делала не однократно. (Но соль все равно добавляю. Но это уж мои заморочки. Люблю солененькое. А брату моему и так хватает. Он вообще ничего не солит и вопит все время, что пересолили.) И ни кто не спорит: продукт в собственном соку - это очень вкусно. |
||||||||
08 Дек 2010 15:17
|
Rozalinda
|
|||||||
Светланочка !!! конечно согласна с тобой !! что можно приготовить и в своей любимой ...но все равно будет не то .....Сам факт того ---что посуда то не та...... Не зря все таки люди говорят --- что все познается в сравнении !!!!! Очень хочется именно Цептер !!! все ихние чемоданы !! все ложечки ,вилочки !!!!!!!!!!ХОЧУ!!!! |