Творожная зебра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2008 0:09
|
Любаня
|
|
ОСНОВА: 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя соль 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 желток 125 гр. масла Замесить тесто. НАЧИНКА - 2 яйца+белок 400 гр. сметаны 800-1000 гр. творога (без крупинок или пастообразного) 1-1,5 ст. сахара 3-4 ложки крахмала Белки отделить от желтков. Перемешать миксером все ингредиенты для начинки кроме белков и половины сахара. Белки взбить с остатком сахара и ввести в творожную массу. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао. Тесто выкладываем на дно и бока формы. Творожную массу выкладывать в середине по две ст. л. попеременно - светлую, тёмную. Выпекать при темп. 165-170С около 60 минут. |
||
29 Сен 2008 0:22
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|
А-а-а!!! Я сегодня первая на вкуснятину! Люба, выглядит замечательно и уверена, что очень вкусно!
|
||
29 Сен 2008 16:05
|
Яна
г. Москва |
|
И я тоже уверена! Любочка,молодец!!! |
||
29 Сен 2008 20:16
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Люба, замечательная "зебра"! Очень красиво!
|
||
30 Сен 2008 7:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Вкусненько красивенько
Спасибо |
||
16 Июн 2009 16:06
|
Ланита
51 год южный урал |
|
13 Май 2013 19:12
|
Tatyanachiki
Италия |
|