Творожная зебра
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Сен 2008 0:09
|
Любаня
|
|
|
ОСНОВА: 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя соль 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 желток 125 гр. масла Замесить тесто. НАЧИНКА - 2 яйца+белок 400 гр. сметаны 800-1000 гр. творога (без крупинок или пастообразного) 1-1,5 ст. сахара 3-4 ложки крахмала Белки отделить от желтков. Перемешать миксером все ингредиенты для начинки кроме белков и половины сахара. Белки взбить с остатком сахара и ввести в творожную массу. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао. Тесто выкладываем на дно и бока формы. Творожную массу выкладывать в середине по две ст. л. попеременно - светлую, тёмную. Выпекать при темп. 165-170С около 60 минут. |
||
|
29 Сен 2008 0:22
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|
|
А-а-а!!!
Я сегодня первая на вкуснятину! Люба, выглядит замечательно и уверена, что очень вкусно! |
||
|
29 Сен 2008 16:05
|
Яна
г. Москва |
|
И я тоже уверена!
Любочка,молодец!!! |
||
|
29 Сен 2008 20:16
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
|
Люба, замечательная "зебра"!
Очень красиво! |
||
|
30 Сен 2008 7:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
|
Вкусненько
красивенько
Спасибо |
||
|
16 Июн 2009 16:06
|
Ланита
52 года южный урал |
|
|
13 Май 2013 19:12
|
Tatyanachiki
Италия |
|

Я сегодня первая на вкуснятину!
Очень красиво!
Пекла в форме диаметром 24 см и вот такой высокий он у меня получился


испекла пирог. всё по рецепту, только без сметаны. творог у меня был - рикотта
хочу поблагодарить за рецептик. лёгкий быстрый и вскусный.

