На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

08 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.....Сам факт того ---что посуда то не та......

Знаешь, из хрустального стакана вода всегда кажется вкуснее, чем из граненого, а налита из под одного крана.
Rozalinda писал(а):
все ихние чемоданы !! все ложечки ,вилочки !!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!
Дело хозяйское. Если не жаль денег за рекламу платить то ради бога! Покупай. Меня вполне устраивает и просто кастрюльки из нержавейки.

08 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Был у меня когда-то "Цептер", я имею ввиду кастрюльки-сковородки, подписалась я распространителем в эту фирму, но не для того, чтобы что-то продать, а чтобы чемодан с кастрюлями получить и протестировать их чудо-свойства по полной программе. Через пару месяцев, когда фирма велела мне чемодан вернуть, так как ничего продано не было (а я и не собиралась этого делать Embarassed ), я вернула чемодан без сожаления. Ничем эти кастрюли не отличаются от значительно более дешевых аналогов, я даже говорю не о немецкой посуде, а о нашей, производимой в славном городе Аша (Челябинская область), о ней как раз и написал автор статьи, ссылочку на которую так любезно нам предоставила Наталья - Эллочка Romashki

Правда миксер, а вернее блендер, служит мне верой и правдой, но точно знаю, что можно приобрести изделие ничуть не хуже, но ценой раз в 5 меньше. Но что сделано, то сделано.

08 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
А я согласна со Светланой. У меня у самой есть посуда Цептер. Ничего особенного. Мясо жарила без масла,соли и т.д. и в Цептер и в обыкновенной-разница - ноль! Ну а вообще-у каждого свое мнение.

08 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lana_nov
Muttermama
Оксана7272
+1,+1,+1 Romashki
За раскрученный бренд платишь втридорога. Понты да и только. Потом трясись над каждой царапинкой.

08 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
[ wacko1

08 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Интересно чем посуда того же Бергофф с его нормальными ценами отличается от Цептера? Тот же сплав, то же толстое дно, в некоторых моделях тоже стоят термометры.
А комплект из 4х кастюль, сковороды и пароварки стоит порядка 200-250 евро.
Я думаю у нас в Баку эта цифра еще и завышена слегка.

08 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Мне тоже раньше хотелось, а потом вот эту статью прочитала и как-то пыл охладел.
http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_cepter.htm

Спасибо за статью.
Rozalinda писал(а):
Сам факт того ---что посуда то не та...... Не зря все таки люди говорят --- что все познается в сравнении !!!!!
Очень хочется именно Цептер !!! все ихние чемоданы !! все ложечки ,вилочки !!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!

Ну, если очень хочется, то можно. Но для меня лично это дорого. Да и не хотелось никогда )))

08 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Wink

08 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Мне бергофф очень нравится и устраивает во всем, другой посудой пользоваться не могу. В эмалированной не все приготовишь. К стальным сковородкам приловчиться надо, кстати на любой из них без масла готовить можно, а так беру бергофф с керамо-покрытием, тоже очень устраивает и экологически безопасно.
Вопрос в другом - чем Бергофф, или Гипфель например отличается от Цептера. Кроме цены - ничем.

Кста, например у свекрови или золовки я не ем то что пожарено на тефлоне.
При чем он у них весь исцарапанный, не могу убедить насколько это вредно.

08 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Zarifa писал(а):
Интересно чем посуда того же Бергофф с его нормальными ценами отличается от Цептера?

Да ничем, та же сталь 18/10, то же тройное дно, тот же термодатчик, только цена в несколько раз меньше.

08 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Romashki

08 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Консерва

Лилия

45 лет
Москва

КонсерваМои рецепты
Моя покойная бабушка говорила мне, когда я была маленькая, хочешь понять на сколько чистоплотна хозяйка дома, посмотри на состояние туалета. ))))) запомнилось…. girl_haha

08 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Консерва писал(а):
Моя покойная бабушка говорила мне, когда я была маленькая, хочешь понять на сколько чистоплотна хозяйка дома, посмотри на состояние туалета. ))))) запомнилось….

очень верно!!! good2

08 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ой у меня санузлы в идеальнейшем состоянии, хоть для каталога фотографируй, а вот пыль элементарно вытирать не люблю Smile

08 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А моя бабушка говорила, что ей для того, чтоб понять хорошая хозяйка или плохая даже в дом заходить не надо. Если стекла сияют на окнах, шторки аккуратно весят, то и в доме значит порядок, а если окна не мыты, шторки скомканы, то в доме грязнуля хозяйничает.

09 Дек 2010 10:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
А моя бабушка говорила, что ей для того, чтоб понять хорошая хозяйка или плохая даже в дом заходить не надо. Если стекла сияют на окнах, шторки аккуратно весят, то и в доме значит порядок, а если окна не мыты, шторки скомканы, то в доме грязнуля хозяйничает.

Чистые окна и идеальные шторы у меня вообще пунктик, но это точно не пказатель того, что у меня в квартире идеальная чистота Embarassed
Так же с туалетом, там, элементарно, если сантехника новая, то вообще не сложно поддерживать чистоту.

Нет, все же это не показатель, как оказалось girl_haha
Короче все должно быть уравновешнно.
Есть люди, которые всегда все на свое место кладут.
А есть те, которым постоянно приходится уборку делать, даже, если не большую.
А еще я разделяю такие понятия, как беспорядок и грязь.
Вот грязь не терплю, это точняк показатель неаккуратности хозяев, а бардак это нормально, в квратире все же люди живут. Wink

09 Дек 2010 12:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а бардак это нормально, в квратире все же люди живут.

Бардак бардаку рознь. Одно дело, если, екажем, пара газет валяются или игрушки раскиданы. И совсем другое дела если грязные трусы на обеденном столе живут. (Встречала и такое)

09 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
другое дела если грязные трусы на обеденном столе живут. (Встречала и такое)

О ГОСПАДЕ wacko1
это ужо грязь!!!!

09 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
У меня у самой есть посуда Цептер. Ничего особенного. Мясо жарила без масла,соли и т.д. и в Цептер и в обыкновенной-разница - ноль

Эллочка писал(а):
За раскрученный бренд платишь втридорога. Понты да и только. Потом трясись над каждой царапинкой

2 месяца назад в "Другие новости" сообщалось ,что в составе стали "Цептер" найдены небезопасные для здоровья,вредные примеси.Заводу -изготовителю предписано уничтожить продукцию.Ведутся разговоры о лишении лицензии и о приостановлении пр-ва.Значит ,вскоре у нас она появится(в России) значительно подешевевшей

09 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
я наверное прильну к большинству из вас.
как говорят многие в том числе моя бабушки и даже муж - если на кухне и в санузлах не убрано, то хозяйка точно плохая!
а ведь по сути эти 2 места самые главные для хозяйки.

09 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Нелли_Е
Нелли_Е писал(а):
если на кухне

Сегодня я буду плохая хозяйка, у нас воды нет с утра, а вчера посуду не помыла, так и стоит бедная. girl_haha

09 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Нелли_Е писал(а):
как говорят многие в том числе моя бабушки и даже муж - если на кухне и в санузлах не убрано, то хозяйка точно плохая!

Главное, чтобы женой и внучкой была хорошей girl_haha

09 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Главное, чтобы женой и внучкой была хорошей

Все должно быть в комплексе.

09 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все должно быть в комплексе.

и это верно

09 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Нелли_Е писал(а):
если на кухне и в санузлах не убрано, то хозяйка точно плохая!
а ведь по сути эти 2 места самые главные для хозяйки.

о, это так радует, из меня отличная хозяка получилась girl_haha

Наверх