На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

08 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.....Сам факт того ---что посуда то не та......

Знаешь, из хрустального стакана вода всегда кажется вкуснее, чем из граненого, а налита из под одного крана.
Rozalinda писал(а):
все ихние чемоданы !! все ложечки ,вилочки !!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!
Дело хозяйское. Если не жаль денег за рекламу платить то ради бога! Покупай. Меня вполне устраивает и просто кастрюльки из нержавейки.

08 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

58 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Был у меня когда-то "Цептер", я имею ввиду кастрюльки-сковородки, подписалась я распространителем в эту фирму, но не для того, чтобы что-то продать, а чтобы чемодан с кастрюлями получить и протестировать их чудо-свойства по полной программе. Через пару месяцев, когда фирма велела мне чемодан вернуть, так как ничего продано не было (а я и не собиралась этого делать Embarassed ), я вернула чемодан без сожаления. Ничем эти кастрюли не отличаются от значительно более дешевых аналогов, я даже говорю не о немецкой посуде, а о нашей, производимой в славном городе Аша (Челябинская область), о ней как раз и написал автор статьи, ссылочку на которую так любезно нам предоставила Наталья - Эллочка Romashki

Правда миксер, а вернее блендер, служит мне верой и правдой, но точно знаю, что можно приобрести изделие ничуть не хуже, но ценой раз в 5 меньше. Но что сделано, то сделано.

08 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

53 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
А я согласна со Светланой. У меня у самой есть посуда Цептер. Ничего особенного. Мясо жарила без масла,соли и т.д. и в Цептер и в обыкновенной-разница - ноль! Ну а вообще-у каждого свое мнение.

08 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lana_nov
Muttermama
Оксана7272
+1,+1,+1 Romashki
За раскрученный бренд платишь втридорога. Понты да и только. Потом трясись над каждой царапинкой.

08 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
[ wacko1

08 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Интересно чем посуда того же Бергофф с его нормальными ценами отличается от Цептера? Тот же сплав, то же толстое дно, в некоторых моделях тоже стоят термометры.
А комплект из 4х кастюль, сковороды и пароварки стоит порядка 200-250 евро.
Я думаю у нас в Баку эта цифра еще и завышена слегка.

08 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Мне тоже раньше хотелось, а потом вот эту статью прочитала и как-то пыл охладел.
http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_cepter.htm

Спасибо за статью.
Rozalinda писал(а):
Сам факт того ---что посуда то не та...... Не зря все таки люди говорят --- что все познается в сравнении !!!!!
Очень хочется именно Цептер !!! все ихние чемоданы !! все ложечки ,вилочки !!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!

Ну, если очень хочется, то можно. Но для меня лично это дорого. Да и не хотелось никогда )))

08 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Wink

08 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Мне бергофф очень нравится и устраивает во всем, другой посудой пользоваться не могу. В эмалированной не все приготовишь. К стальным сковородкам приловчиться надо, кстати на любой из них без масла готовить можно, а так беру бергофф с керамо-покрытием, тоже очень устраивает и экологически безопасно.
Вопрос в другом - чем Бергофф, или Гипфель например отличается от Цептера. Кроме цены - ничем.

Кста, например у свекрови или золовки я не ем то что пожарено на тефлоне.
При чем он у них весь исцарапанный, не могу убедить насколько это вредно.

08 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

58 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Zarifa писал(а):
Интересно чем посуда того же Бергофф с его нормальными ценами отличается от Цептера?

Да ничем, та же сталь 18/10, то же тройное дно, тот же термодатчик, только цена в несколько раз меньше.

08 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Romashki

08 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Консерва

Лилия

46 лет
Москва

КонсерваМои рецепты
Моя покойная бабушка говорила мне, когда я была маленькая, хочешь понять на сколько чистоплотна хозяйка дома, посмотри на состояние туалета. ))))) запомнилось…. Girl haha

08 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Консерва писал(а):
Моя покойная бабушка говорила мне, когда я была маленькая, хочешь понять на сколько чистоплотна хозяйка дома, посмотри на состояние туалета. ))))) запомнилось….

очень верно!!! good2

08 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ой у меня санузлы в идеальнейшем состоянии, хоть для каталога фотографируй, а вот пыль элементарно вытирать не люблю Smile

08 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А моя бабушка говорила, что ей для того, чтоб понять хорошая хозяйка или плохая даже в дом заходить не надо. Если стекла сияют на окнах, шторки аккуратно весят, то и в доме значит порядок, а если окна не мыты, шторки скомканы, то в доме грязнуля хозяйничает.

09 Дек 2010 10:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
А моя бабушка говорила, что ей для того, чтоб понять хорошая хозяйка или плохая даже в дом заходить не надо. Если стекла сияют на окнах, шторки аккуратно весят, то и в доме значит порядок, а если окна не мыты, шторки скомканы, то в доме грязнуля хозяйничает.

Чистые окна и идеальные шторы у меня вообще пунктик, но это точно не пказатель того, что у меня в квартире идеальная чистота Embarassed
Так же с туалетом, там, элементарно, если сантехника новая, то вообще не сложно поддерживать чистоту.

Нет, все же это не показатель, как оказалось Girl haha
Короче все должно быть уравновешнно.
Есть люди, которые всегда все на свое место кладут.
А есть те, которым постоянно приходится уборку делать, даже, если не большую.
А еще я разделяю такие понятия, как беспорядок и грязь.
Вот грязь не терплю, это точняк показатель неаккуратности хозяев, а бардак это нормально, в квратире все же люди живут. Wink

09 Дек 2010 12:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а бардак это нормально, в квратире все же люди живут.

Бардак бардаку рознь. Одно дело, если, екажем, пара газет валяются или игрушки раскиданы. И совсем другое дела если грязные трусы на обеденном столе живут. (Встречала и такое)

09 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
другое дела если грязные трусы на обеденном столе живут. (Встречала и такое)

О ГОСПАДЕ wacko1
это ужо грязь!!!!

09 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
У меня у самой есть посуда Цептер. Ничего особенного. Мясо жарила без масла,соли и т.д. и в Цептер и в обыкновенной-разница - ноль

Эллочка писал(а):
За раскрученный бренд платишь втридорога. Понты да и только. Потом трясись над каждой царапинкой

2 месяца назад в "Другие новости" сообщалось ,что в составе стали "Цептер" найдены небезопасные для здоровья,вредные примеси.Заводу -изготовителю предписано уничтожить продукцию.Ведутся разговоры о лишении лицензии и о приостановлении пр-ва.Значит ,вскоре у нас она появится(в России) значительно подешевевшей

09 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
я наверное прильну к большинству из вас.
как говорят многие в том числе моя бабушки и даже муж - если на кухне и в санузлах не убрано, то хозяйка точно плохая!
а ведь по сути эти 2 места самые главные для хозяйки.

09 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Нелли_Е
Нелли_Е писал(а):
если на кухне

Сегодня я буду плохая хозяйка, у нас воды нет с утра, а вчера посуду не помыла, так и стоит бедная. Girl haha

09 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Нелли_Е писал(а):
как говорят многие в том числе моя бабушки и даже муж - если на кухне и в санузлах не убрано, то хозяйка точно плохая!

Главное, чтобы женой и внучкой была хорошей Girl haha

09 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Главное, чтобы женой и внучкой была хорошей

Все должно быть в комплексе.

09 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все должно быть в комплексе.

и это верно

09 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Нелли_Е писал(а):
если на кухне и в санузлах не убрано, то хозяйка точно плохая!
а ведь по сути эти 2 места самые главные для хозяйки.

о, это так радует, из меня отличная хозяка получилась Girl haha

Наверх