На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Знаешь, из хрустального стакана вода всегда кажется вкуснее, чем из граненого, а налита из под одного крана.
|
||||
08 Дек 2010 15:55
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||
Был у меня когда-то "Цептер", я имею ввиду кастрюльки-сковородки, подписалась я распространителем в эту фирму, но не для того, чтобы что-то продать, а чтобы чемодан с кастрюлями получить и протестировать их чудо-свойства по полной программе. Через пару месяцев, когда фирма велела мне чемодан вернуть, так как ничего продано не было (а я и не собиралась этого делать
![]() ![]() Правда миксер, а вернее блендер, служит мне верой и правдой, но точно знаю, что можно приобрести изделие ничуть не хуже, но ценой раз в 5 меньше. Но что сделано, то сделано. |
||||
08 Дек 2010 15:58
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||
А я согласна со Светланой. У меня у самой есть посуда Цептер. Ничего особенного. Мясо жарила без масла,соли и т.д. и в Цептер и в обыкновенной-разница - ноль! Ну а вообще-у каждого свое мнение.
|
||||
08 Дек 2010 16:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Lana_nov
Muttermama Оксана7272 +1,+1,+1 ![]() За раскрученный бренд платишь втридорога. Понты да и только. Потом трясись над каждой царапинкой. |
||||
08 Дек 2010 16:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
[
![]() |
||||
08 Дек 2010 17:10
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Интересно чем посуда того же Бергофф с его нормальными ценами отличается от Цептера? Тот же сплав, то же толстое дно, в некоторых моделях тоже стоят термометры.
А комплект из 4х кастюль, сковороды и пароварки стоит порядка 200-250 евро. Я думаю у нас в Баку эта цифра еще и завышена слегка. |
||||
08 Дек 2010 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Спасибо за статью.
Ну, если очень хочется, то можно. Но для меня лично это дорого. Да и не хотелось никогда ))) |
||||
08 Дек 2010 17:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
![]() |
||||
08 Дек 2010 18:53
|
Zarifa
|||
Мне бергофф очень нравится и устраивает во всем, другой посудой пользоваться не могу. В эмалированной не все приготовишь. К стальным сковородкам приловчиться надо, кстати на любой из них без масла готовить можно, а так беру бергофф с керамо-покрытием, тоже очень устраивает и экологически безопасно.
Вопрос в другом - чем Бергофф, или Гипфель например отличается от Цептера. Кроме цены - ничем. Кста, например у свекрови или золовки я не ем то что пожарено на тефлоне. При чем он у них весь исцарапанный, не могу убедить насколько это вредно. |
||||
08 Дек 2010 18:59
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||
Да ничем, та же сталь 18/10, то же тройное дно, тот же термодатчик, только цена в несколько раз меньше. |
||||
08 Дек 2010 19:06
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
![]() |
||||
08 Дек 2010 19:14
|
Консерва
Лилия 45 лет Москва |
|||
Моя покойная бабушка говорила мне, когда я была маленькая, хочешь понять на сколько чистоплотна хозяйка дома, посмотри на состояние туалета. ))))) запомнилось….
![]() |
||||
08 Дек 2010 21:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
очень верно!!! ![]() |
||||
08 Дек 2010 22:41
|
Zarifa
|||
ой у меня санузлы в идеальнейшем состоянии, хоть для каталога фотографируй, а вот пыль элементарно вытирать не люблю
![]() |
||||
08 Дек 2010 23:34
|
Lana_nov
|||
А моя бабушка говорила, что ей для того, чтоб понять хорошая хозяйка или плохая даже в дом заходить не надо. Если стекла сияют на окнах, шторки аккуратно весят, то и в доме значит порядок, а если окна не мыты, шторки скомканы, то в доме грязнуля хозяйничает.
|
||||
09 Дек 2010 10:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Чистые окна и идеальные шторы у меня вообще пунктик, но это точно не пказатель того, что у меня в квартире идеальная чистота ![]() Так же с туалетом, там, элементарно, если сантехника новая, то вообще не сложно поддерживать чистоту. Нет, все же это не показатель, как оказалось ![]() Короче все должно быть уравновешнно. Есть люди, которые всегда все на свое место кладут. А есть те, которым постоянно приходится уборку делать, даже, если не большую. А еще я разделяю такие понятия, как беспорядок и грязь. Вот грязь не терплю, это точняк показатель неаккуратности хозяев, а бардак это нормально, в квратире все же люди живут. ![]() |
||||
09 Дек 2010 12:05
|
Lana_nov
|||
Бардак бардаку рознь. Одно дело, если, екажем, пара газет валяются или игрушки раскиданы. И совсем другое дела если грязные трусы на обеденном столе живут. (Встречала и такое) |
||||
09 Дек 2010 12:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
О ГОСПАДЕ ![]() это ужо грязь!!!! |
||||
09 Дек 2010 12:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
2 месяца назад в "Другие новости" сообщалось ,что в составе стали "Цептер" найдены небезопасные для здоровья,вредные примеси.Заводу -изготовителю предписано уничтожить продукцию.Ведутся разговоры о лишении лицензии и о приостановлении пр-ва.Значит ,вскоре у нас она появится(в России) значительно подешевевшей |
||||
09 Дек 2010 12:25
|
Нелли_Е
|
|||
я наверное прильну к большинству из вас.
как говорят многие в том числе моя бабушки и даже муж - если на кухне и в санузлах не убрано, то хозяйка точно плохая! а ведь по сути эти 2 места самые главные для хозяйки. |
||||
09 Дек 2010 12:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Нелли_Е
Сегодня я буду плохая хозяйка, у нас воды нет с утра, а вчера посуду не помыла, так и стоит бедная. ![]() |
||||
09 Дек 2010 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Главное, чтобы женой и внучкой была хорошей ![]() |
||||
09 Дек 2010 13:01
|
Lana_nov