На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 14:33
|
Nastyona
35 лет |
|||
или с женщиной что-то не так... |
||||
20 Ноя 2010 14:51
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Скорее всего. У меня подруга, лёжа на животе, в тот момент, когда её парень пыхтел и старался, взяла из вазы яблоко, да как откусит! Парень просто подпрыгнул от неожиданности! ![]() Не удивилась бы, если бы она собирала пёрышки и поправляла коврики, не попадись ей на глаза яблоко! ![]() |
||||
20 Ноя 2010 15:50
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Эллочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2010 15:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() ![]() ![]() У меня такая приятельница ![]() ей надо что бы простынь на кровати была "натянута в струнку", так она в во время ЭТОГО, постель поправляет ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2010 16:58
|
1601Габи
|
|||
Про ниточку с ковра я писала, говоря о том что я вредная хозяйка, но не до такойже степени, чтобы один процес другим подменять ![]() |
||||
20 Ноя 2010 16:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
она не подменяет - она как Ю.Цезарь одновременно все делает ![]() |
||||
20 Ноя 2010 17:19
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2010 22:38
|
Anet
38 лет |
|||
Я всегда покупаю на 2-3 пары ком. тапочек больше, именно для гостей. ![]() ![]() Эллочка ржу не могу.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 19:37
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|||
а У меня дома теплые полы(прямо кипяток)поэтому я тапочки не предлогаю(у меня их и нету).Я не люблю совсем нежданных гостей,нужно чтоб хотяб мин 10 предупредили,тогда я успею полы протереть,а они в свое время высохнуть.Ведь я понимаю что не приятно когда крошки к ногам прилепают
![]() ![]() ![]()
и я также делаю. ну ![]() |
||||
21 Ноя 2010 23:33
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
иногда бывает и так...произошло в гостях: подруга поменяла прокладку и собралась на кухню,это увидел ее МЧ,и стал требовать показать что у нее в руках,типа не чего прятать(дико ревновал),дошло до скандала... не верил,почти силой вырвал,а потом такое омерзение на лице... лучше бы в уборной ведро стояло,не было бы и скандала... у меня дома в туалете маленькое ведерко с крутящейся крышкой,а мусорный мешок я через день меняю,ни запаха,ни мусора. прежде чем в гости пойти всегда звоню,уточняю,удобно ли,и за одно время даю прибраться,а то приходишь,а хозяйка ТАК не удобно себя чувствует,как буд то ты ее на месте преступления поймала. |
||||
21 Ноя 2010 23:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Отелло ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 0:21
|
1601Габи
|
|||
Столько внимания ВЕДРУ..... и прокладкам...........
|
||||
22 Ноя 2010 1:57
|
medved
43 года Украина, Винница |
|||
А я не люблю чрезмерно заботливых хозяек, это типа : "Ой Вы еще котлетку, салатик и т.д. не пробывали" и щедрой рукой мне в тарелку по-больше, по-больше, а потом "Что ж Вы не доедате, что не вкусно?"
![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 2:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Хорошая темка!но чем больше я ее читаю тем больше закрадывается мыслей в голове,что я не хочу что б ко мне приходили и сама не хочу куда то идти в гости!!!
сколько тараканов в голове! ![]() ![]() ![]() ![]() а вот если я оказываюсь где стерильно чисто как в реанимации,или настолько же грязно..то буду чувствовать себя жутко брезгливо и постараюсь избегать встреч на этой территории.а все остальные мелочи это мелочи!все мы люди,у каждого свое представление,мысли,жизнь и обстоятельства,настроение и желание. Кстати дома,ни за что бы не поставила в туалете ведро,дабы что бы кто то из гостей,не кинул мне туда свои использованные бумажки и т.п. Надеюсь никого не задела.это всего лишь моё ИМХО. |
||||
22 Ноя 2010 9:55
|
Ирина244
|
|||
![]() |
||||
22 Ноя 2010 12:33
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||
Хах ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 15:09
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||
Прочитала всю темку,много интересных мнений!!!А у меня была одноклассница так ее мама заставляла каждый день пылесосить и вытирать пыль!!!А если вдруг не получалось у нее или она не успевала так мама закатывала дикий скандал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 15:16
|
Rozalinda
|
|||
Кошмар ,Карина ! разве так можно ?! приравнивать кошек к людям ?!
Так все позволительно ..... ужас просто .... |
||||
22 Ноя 2010 16:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Ужас. ![]() |
||||
22 Ноя 2010 16:36
|
Амани
|
|||
Я своего кота целую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 16:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Да пусть цаалует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 16:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я кошкам тоже многое простить могу, завораживают они меня.
Но моя может и получить по наглой, пушистой морде, если на стол залезет или нагадит не там, где положено. ![]() А вот собаки... семья моей подруги, сколько себя помню, держат чихуа-хуа. Всё по-уму, породу блюдут, заводчики. Но еда... ![]() Потом выпускают её из рук и начинают готовить еду, даже не помыв их! ![]() Жаль, нет тут смайлика, как в скайпе, которого... рвёт. Брезгую есть в гостях, где собаки в доме живут, особенно слюнявые. |
||||
22 Ноя 2010 16:55
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее, я не настолько, видимо, люблю животных. |
||||
22 Ноя 2010 17:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Для некоторых их хвостатые питомцы гораздо лучше, ближе и дороже людей. Что и требовалось доказать:
У каждого свои тараканчики в голове ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 21:06
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
у меня прикольно старшая подруга говорит:" От пыли еще никто не умирал,а вот от черезмерной Вашей хлорки и помереть можно
![]() ![]() ![]() |