На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:38
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||
Видимо можно!!!Она может есть мороженое в стаканчике,а рядом кошка сидит,так она даст полизать кошке а потом сама его ест!!Так и съедают стаканчик на двоих ![]() |
||||
22 Ноя 2010 21:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Животных я очень люблю!!! Но более умеренной любовью!!!!
Это уже тараканий питомник, причём открытого типа.... ![]() |
||||
22 Ноя 2010 21:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот по этому я и не завожу кошку(хотя сама люблю потискать мохнатое пузо), знаю, что ребенок начнет целоваться с ней, вытирать ей уши своими носовыми платками, и положит спать на свою подушку
![]() |
||||
22 Ноя 2010 22:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
не суди других и не судим будешь
|
||||
23 Ноя 2010 0:31
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
taskia
Наталка, это мы предотвращаем всякие недоразумения, связанные с походом в гости и приёмом гостей. Мы же и сами себя тут критикуем. ![]() |
||||
23 Ноя 2010 0:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Натуль я это поняла!
![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 1:00
|
Lenox
52 года Тольятти |
|||
Татьяна, ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна о мании чистоты)))))))))) |
||||
23 Ноя 2010 1:09
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||
Да нет мы не осуждаем!!!Здесь пишут какие недостатки мы замечаем?Вот приходишь в гости везде чистота,уют,хозяева гостеприимны !!Говорят девченки а пойдемте пить чай.Идем пить чай!Заходим на кухоньку тоже чистота!Хозяйка начинает резать бутики и тут к ней на стол прыгает кися и садится рядом с хлебушком!!!Как к этому относится?Следовательно недостаток сильная любовь к кисе
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 1:33
|
рыбка мама
43 года красноярск |
|||
Я всегда нюхаю. т.е я нюхачка ! Сильно у меня нос разборчивый !!!
![]() |
||||
23 Ноя 2010 2:00
|
Lenox
52 года Тольятти |
|||
у меня дочь с 3 лет спит с кошкой)))) точнее, кошка приходит к доче, укладывает спать и потом уходит. пробовала не пускать - орет кошка)))) дочери уже 18лет, всегда кошки были, и спят с нами, котят целуем чуть ли не в попу - и ничего))))))) но едим из разных мисок ))) домашнаяя кошка-это не уличная. как говорил мой дядя: что ни соринка - то витаминка))) и простая влажная ежедневная уборка и гигиена личная - это обязательно кстати, заметила, что чаще болеют дети родители который трясутся над чистотой и уничтожением всяких микробов))))
Карин, есть люди любящие кошек и не любящие. Первые добрые и толерантные чаще всего))))) утрированно - но где то так)) |
||||
23 Ноя 2010 2:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Мои гости сами так и лезут к кошке, а не она к ним.
![]() А вот на столе она, втихомолку от нас, любит прошвырнуться, я иногда вижу следы её пребывания - шерстинки. Стол стеклянный и летом она не прочь охолонуться на нём, пока никто не видит. Муж её сильно прессингует насчтёт дисциплины. ![]() |
||||
23 Ноя 2010 2:29
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||
Я далеко не идеальна в хозяйстве и требования у меня такие же..
Но если жуткий срач на кухне, еду я оттуда есть не буду. Максимум - чай ![]() ![]() А так единственное что может покоробить это если грязными руками еду готовтя-накрывают или пальцем попробуют, оближут и обычно еще раз лезут, разпробовать окончательно. Ну и когда облизанными ложками в общее лезут. В общем это из темы мытья рук. Все бы ничего, но последний раз после такого у меня язык с одной стороны распух, поди докажи, это я руки плохо помыла или облизанный палец виноват? |
||||
23 Ноя 2010 13:28
|
Nikomei
38 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||
А я недавно заметила за собой такой бзик, что когда приходят гости мне кажется, что дома недостаточно чисто и они все это замечают, правда вежливо помалкивают
![]() Правда это начало происходить совсем недавно, после того как я начала дома сидеть, раньше мне вообще пофиг было, попылесосенно, посуда помыта и ладно... Может это синдром домохозяйки? ![]() А после этой темы вообще, начитавшись, пошла марафеты повсюду наводить. Муж дико ржет, говорит, что у меня чересчур богатая фантазия, а дома и так всегда чисто и уютно, а друзья вообще обожают у нас дома собираться и хвалят за гостеприимство... А насчет тапок я с вами согласна, терпеть не могу в гостях чужие одевать, да и дома сама не ношу, не люблю себя стеснять ![]() В гостях обращаю внимание на залапанные, сальными руками двери и выключатели, ну очень они мне в глаз бросаются, и когда по квартире стоят цветы особенно большие все в пыли, просто растения жалко! Брррр! ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 13:41
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||
А у меня ситуация такая была. Тетка одна у меня в отделе работала, вроде и неплохая тетка была, просто характер у нее был не очень. Так вот- муж у меня скоропостижно умер, пришли девченки с работы на похороны и она с ними тоже, муж со мной на одном предприятии работал, все его знали. Там все прошло нормально. А когда я после всех дел пришла на работу, то все начали соболезнования приносить, а тетка эта и говорит, обращаясь ко мне : А ты молодец, у тебя дома даже НАД ГАРДИНАМИ паутины нет!"
![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 13:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
Это была последняя капля! Пошла писать алгоритм уборки квартиры и список наиболее бросающихся в глаза проблем! ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 13:55
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
NatalyS
![]() ![]() ![]() ![]() ой девченки, что ж мне делать? ![]() ![]() ![]() я немного слеповата, но очки очень редко одеваю, иногда не вижу того что видят другие............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чессслово, мне у меня комфортно, надеюсь и остальным тоже, даже если я "паутину" вовремя не замечу.... ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 14:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
У меня мама в гостях любит чистоту и прозрачность лампочек проверить. Если пыльная, то прям не отстанет, пока не залезу и не вытру. Хорошо, что сейчас спиральки пошли!
![]() А свёкр, как раз-таки "на паутину охотится"! ![]()
|
||||
23 Ноя 2010 15:16
|
Ната-орлица
|
|||
![]() Кошки, собаки, шерсть, вёдра, прокладки... Беда многоквартирных домов - тараканы, и не только те, которые в голове))) У кого дома бардак и крошки везде, ещё можно понять такое соседство, но когда в квартире убрано, идеальная чистота и тут вылазит рыжее, усатое, откормленное шестиногое животное и нагло и лениво, как к себе домой, заползает тебе в сумку, другое такое же - на ногу и т. д., а хозяйка простодушно улыбается: "Тараканы"... бррр, охота визжать. Ладно один-два, а то много. |
||||
23 Ноя 2010 15:45
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас расскажу кошмарную историю. Слабонервных прошу удалиться от мониторов. ![]() У нас соседи по лестничной клетке квартиру сдавали, так вот, жильцы, выходцы из Средней Азии, этими тараканами не заморачивались. Звонишь им в дверь, они открывают, и вместе с ними на площадку выходят тараканы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, от кого они к нам заползли, от этих обтараканенных соседей, или от каких других - никто ж не признался, хотя я с соседями разговаривала. Но ребята из фирмы, которые травили, нам сказали, что сейчас просто эпидемия этих клопов. ![]() ![]() И кусают эти гады только кого-то одного из жильцов, в данном случае меня. Фу, я как это представлю... У меня даже проблемы начались со сном на этой почве. Теперь у меня вся квартира протравлена, никого нет, слава Богу, в т.ч. и тараканов. Осталось немного яда, я периодически обрабатываю входную дверь, решетки вытяжки и т.д. |
||||
23 Ноя 2010 15:53
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Амани ![]()
Да? А мы в турбазе Лесная поляна под Нальчиком всей комнатой были укушены. Не знали сразу, кто кусается. Потом выяснилось, что, если спать с включённым светом, то они не кусаются. На следующий год поехали, так и сделали. Никто не кусался, но сомневаюсь, что их истребили. Мы всем домом у себя французским Регентом обработали квартиры от тараканов - вроде не видно, т.т.т. |
||||
23 Ноя 2010 15:56
|
Амани
|
|||
Ну вы спали там все на разных кроватях, наверное. А мы-то с мужем на одной. Далеко ходить не надо, как говорится. ![]() ![]() ![]()
Это да. |
||||
23 Ноя 2010 16:02
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||
Девочки, милые, не заморачивайтесь на чистоте. Живите полной жизнью, ее ведь не вернешь потом, а вспоминаться на смертном одре будут только ведра да тряпки. Подруга моя давнишняя всю жизнь была "чистюлей": в каждой комнате всегда по ведру с водой да порошком стояло. На каждую комнату отдельная тряпочка была. Всегда весь инвентарь под рукой. ![]() |
||||
23 Ноя 2010 16:11
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 17:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |