На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

10 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Strela

36 лет
Украина Харцызск

StrelaМои рецепты
Привет я новенькая!Я всегда обращяю внимание На Батареи как они внутри вымыты бывает придешь в гости а на эти ботареи как посмотришь и сознание можно потерять.И еще если хозяйка честоплотна у нее в темных углах всегда блестит я на это тоже обращяю внимание и еще Ну бывает же так что вы нечаенно заглянули в печку в духовку уж тут и можно понять к кому мы приходим в гости к засранке или к золушке

10 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Strela писал(а):
Привет я новенькая!Я всегда обращяю внимание На Батареи как они внутри вымыты бывает придешь в гости а на эти ботареи как посмотришь и сознание можно потерять.И еще если хозяйка честоплотна у нее в темных углах всегда блестит я на это тоже обращяю внимание и еще Ну бывает же так что вы нечаенно заглянули в печку в духовку уж тут и можно понять к кому мы приходим в гости к засранке или к золушке

оу, какая ты привереда girl_haha

10 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Strela
Strela писал(а):
как они внутри вымыты

Strela писал(а):
у нее в темных углах всегда блестит

Надеюсь, у меня не будет таких гостей, как ты, Strela! pooh_door pig_ball
Приятнее думать, что гости приходят ко мне, пообщаться, а не по углам вынюхивать-высматривать. И делать выводы.

10 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Приятнее думать, что гости приходят ко мне, пообщаться, а не по углам вынюхивать-высматривать. И делать выводы.

Согласна на все 100%.
Никогда не заглядываю по углам, да еще и в духовку wacko1 Но у каждого свои тараканы в голове. мне тоже приятно когда чистота и порядок, но без фанатизма good2

10 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Strela писал(а):
Ну бывает же так что вы нечаенно заглянули в печку в духовку уж тут и можно понять к кому мы приходим в гости к засранке или к золушке

Интересно, и за чем туда может гостя занести?

10 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Muttermama писал(а):
Был у меня когда-то "Цептер", я имею ввиду кастрюльки-сковородки, подписалась я распространителем в эту фирму, но не для того, чтобы что-то продать, а чтобы чемодан с кастрюлями получить и протестировать их чудо-свойства по полной программе. Через пару месяцев, когда фирма велела мне чемодан вернуть, так как ничего продано не было (а я и не собиралась этого делать ), я вернула чемодан без сожаления. Ничем эти кастрюли не отличаются от значительно более дешевых аналогов, я даже говорю не о немецкой посуде, а о нашей, производимой в славном городе Аша (Челябинская область), о ней как раз и написал автор статьи, ссылочку на которую так любезно нам предоставила Наталья - Эллочка

а я с вами не соглашусь. лет так 12-15 назад и мои родители купили целый набор и кастрюль и ложек с вилками, и я до сих пор ими пользуюсь. выглядят превосходно-столько лет этому всему не дашь, а значит и качество на высоте. Wink ещё мне нравится villeroy and boch. другое дело цена, но сколько я сэкономила girl_haha

10 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я до сих пор ими пользуюсь. выглядят превосходно-столько лет этому всему не дашь,

Знаешь, у меня ложки и вилки из нержавейки мама еще в молодости покупала. А все как новые. Да и что им сделаться-то может. Они же не трутся, не царапаются, не тускнеют. Уж такие свойства у этого металла. Тоже самое и с кастрюльками. У меня тоже набор их из нержавейки. Единственный минус: пластмассовые ручки. Не знаю какие в "Церптере". Так вот, ручери горят. А в остальном кастрюльки как новые.

10 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lisonxka писал(а):
Согласна на все 100%.
Никогда не заглядываю по углам, да еще и в духовку Но у каждого свои тараканы в голове. мне тоже приятно когда чистота и порядок, но без фанатизма

Я обычно замечаю только то, с чем я непосредсвтенно прикаасаюсь, например, на чем сижу, по чему хожу, короче чтобы приятно было расслабиться в гостях а не думать, вот бы не обляпаться в чем-нибудь.
У нас была одна такая семейка, но у них малыш тогда еще был, все недоеденные печеньки были размаланы по дивану, ручки дверей и другой мебели в какой-то неприятной субстанции изо рта ребенка, короче не приятно было вообще. Я все понимаю, дитя, но ведь это все вытирать надо, хотя бы перед приходом званных гостей.

10 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
еще раз убедилась, что у меня хорошие друзья, которые не заглядывают в батареи New Year Time , по углам и вообще, которые пришли пообщаться good2 да и я гость хороший в этом плане Embarassed Так что, зовите меня в гости, ни о ком плохо не подумаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Людмилочка писал(а):
еще раз убедилась, что у меня хорошие друзья, которые не заглядывают в батареи , по углам и вообще, которые пришли пообщаться да и я гость хороший в этом плане Так что, зовите меня в гости, ни о ком плохо не подумаю

girl_haha friends

10 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
girl_haha friends

Оленька, пасиб New Year Tree New Year Snegurochka

10 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Strela писал(а):
Ну бывает же так что вы нечаенно заглянули в печку в духовку уж тут и можно понять к кому мы приходим в гости к засранке или к золушке

Интересно, и за чем туда может гостя занести?

Ну, может проверить готовность какого-нибудь блюда girl_haha

А вообще то, что написала Strela, жуть полная wacko1
Вот и зови людей в гости girl_haha

10 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
зовите меня в гости, ни о ком плохо не подумаю

И меня, и меня тоже! girl_haha Я вообще ничего не вижу- ни какие обои, ни мебель, ничего потом даже рассказать толком не могу girl_haha А уж про духовку, какая она там изнутри..... swoon А вообще, конечно, те, кто во все углы заглядывает- так и будут заглядывать, остальным по-барабану girl_haha Как мы все такие разные уродились??? girl_haha
P.S. батарея ещё впечатлила.... Shocked Wink

10 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Хм...Чесно говоря в духовке у меня бардачёк....пользуюсь ну очень часто...поти каждый день.... Wink
Как-то была в гостях у знакомой, так у неё плита была чистющая, как с магазина- и знаете что я подумала? - нет не " ах какая она чистюля", а "наверное она готовит на ней раз в пятилетку" girl_haha girl_haha ...Да, "какие люди разные, что нет проблем.".. Drinks or Beer

10 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
девочки! приветик!!! Romashki можно и я пару строк черкану тут? Embarassed Embarassed первым делом я обращаю внимание на запах - ну как можно сидеть в гостях и наслаждаться беседами-чаями, если вокруг тебя вонь "благоухает"? второе что привлекает внимание - полы: песок, липкие пятна, клубы пыли (видала и такое!) - фуууууууууу!!! по поводу туалетов и ванной комнаты я согласна! если в этих помещениях засрано, то вряд ли и в других комнатах порядок!! но вот совершенно не раздражает когда раскиданы игрушки-погремушки!!(т.к. у самой дети есть).
Strela писал(а):
ь.И еще если хозяйка честоплотна у нее в темных углах всегда блестит
а вот к таким я не люблю ходить в гости!! когда все вылизано до блеска, то всегда такое ощущение что сидишь в музее или в научной лаборатории!! а еще и думаешь: вот не успеешь выйти от таких хозяеек, как они со всякими тряпочками и пылесосами сразу все чистят-драят, дезинфекцию проводят!!!

10 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Strela писал(а):
Я всегда обращяю внимание На Батареи как они внутри вымыты

Strela писал(а):
Ну бывает же так что вы нечаенно заглянули в печку в духовку

Ой, девченки, и смех , и грех. wacko1 girl_haha

10 Дек 2010 16:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
alekseewna писал(а):
"наверное она готовит на ней раз в пятилетку"

+1

10 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Как-то была в гостях у знакомой, так у неё плита была чистющая, как с магазина- и знаете что я подумала? - нет не " ах какая она чистюля", а "наверное она готовит на ней раз в пятилетку"

Я бы подумала, что у человека пунктик насчет плиты, и драит она ее после каждого приготовления пищи, а перед приходом гостей - особенно.

10 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Прокопович Татьяна писал(а):
а перед приходом гостей - особенно.

girl_haha
надо бы задуматься.
У меня плита снаружи всегда чистая, от мамы передалось Wink
а вот духовка wacko1
пользуюсь ей ОЧЕНЬ часто, а однажды что-то в ней разбразгалось, пригорело, короче намертво, и не могу в идеальный вид привести, но стараюст всегда изнутри вытирать, чтобы ничего не горело и запахов посторонних не возникало.

10 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Помню, лет двадцать назад, вышла моя подружка замуж и жили молодые у его родителей. Когда кто-то к ним приходил в гости, свекровь моей подружки сразу хваталась за тряпку, и начинала мыть в коридоре полы. У меня был первый раз культурный шок, girl_haha потом ничего - привыкла. Одевалась у них, перепрыгивая через швабру, а хохотала уже на лестничной клетке. Ну, что сделаешь - женщина старой закалки, чистюля. У меня бабушка - врач. Так вот у нее дома чистота всегда была идеальная. Правда, никому по наследству это всячески похвальное качество не передалось. Если я прихожу в гости к подруге и вижу гору немытой посуды в раковине и еще одну горку неглаженного белья - в обморок не упаду. За батареи заглядывать точно не буду, да и состояние духовки меня не интересует. Это ведь ее духовка, а не моя. У меня в доме чистота поддерживается всеми и шестилетний ребенок приучен убирать после игры свои игрушки к месту. А так, наверное как у всех - иногда бывают ленивые дни, когда,как говорится "если хочется работать, ляжь полежи и все пройдет".

10 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Марина Беверсдорф писал(а):
А так, наверное как у всех - иногда бывают ленивые дни, когда,как говорится "если хочется работать, ляжь полежи и все прой

я, когда узнаю, что ко мне должны прийти гости, стараюсь быстренько все прибрать, если есть такая необходимость, но вот батареи чистить с духовкой к приходу друзей даже в голову не приходило girl_haha

10 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
как у всех - иногда бывают ленивые дни, когда, как говорится "если хочется работать, ляжь полежи и все пройдет".

good2 " Пусть работа нас не боится, мы её не тронем"!

10 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вот у меня свекровь такая. Она когда приезжает к нам в гости, то даже в ящики письменного стола заглядывает, и пытается там навести свой порядок. Моя 13-ти летняя дочь просто в бешенстве от такой "заботы".

10 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

АЙНАЛАЙН писал(а):
Вот у меня свекровь такая. Она когда приезжает к нам в гости, то даже в ящики письменного стола заглядывает, и пытается там навести свой порядок. Моя 13-ти летняя дочь просто в бешенстве от такой "заботы".

wacko1
Жесть!!!!

10 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
эта тема заставила меня призадуматься, что же меня раздражает в гостях ? а подумав, решила, что ничего! все вами перечисленное будет раздражать у себя дома, а в гостях я все замечаю , но как то для себя нахожу им оправдание. правда вспомнила один случай, когда поехала я с мужем и ребенком навестить родственницу и поздравить с рождением малыша. заранее предупредила о приезде, приготовила подарки, и выехали - по дороге проголодались и сами и малыш, где то 2 часа езды. ну, думаю поедим в гостях. и что вы думаете - она нас ничем не угостила. зря я прождала в надежде, кроме чая в пакетиках и шоколада ничего не предложили. кстати порядок был идеальный - это по теме, а еды нет. было жутко неприятно, что так встретили, тем более, что эта девушка жила у нас полтора года и знала как я встречаю гостей и на первом месте у меня угощение, а только потом чистота в доме. хотя и это не мало важно. поняла бы, если бы были малообеспеченые- так нет, скорей наоборот, или если бы не предупредила, и ребенок у неё спокойный и помочь есть кому. короче не стала она напрягаться ради нас, видно не заслужили. жалко было своего сыночка, который просил покушать, а мне неудобно было попросись для него чего нибудь. теперь понимаю, что зря

Наверх