Иринча

Ирина
40 лет
made in Russia
Sweet_Bagel
А сколько этажей будет? И вес какой?
Я делала 2-х жтажный на 6 кг, но я кремом украшала. Тоесть я торт сначала собрала весь, а потом украшать стала. И на моей свадьбе так же было. Торт покупной был, то там тоже торт собрали, а потом мастикой обтянули. Я конечно далеко не спец, но мне кажеться что так лучше держаться будет. Если собрать его, раскатать мастику на самый большой корж, проделать дырочку под средний. Натянуть, потом на средний натянуть "запчасть", а потом верхний покрыть. Стыки айсингом замазать.
У меня вопрос созрел:
Если вы делаете крупную вещь из мастики, например бутылку в коробке, то бутылку полностью из мастики нужно лепить или пустотелой ее делать? Или ее нужно из бисквита вырезать и потом мастикой обтянуть?