Сахарная мастика из маршмеллоу

Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург
никак не хочет у меня получаться эта мастика из маршмаллоу. Второй раз пытаюсь ее сделать из конфеток Бон-пари тутти-фрутти. Получается совершенно непригодная для лепки масса: к рукам липнет, сколько бы пудры я не сыпала, но при этом очень тугая. Она даже выглядит совсем иначе, чем у вас на фото. у вас она блестит, а у меня матовая и краситель впитывает в себя, но не окрашивается. Не могу понять, что не так. Все делаю по рецепту. Может конфеты плохие? Я все хочу слепить мишку на торт ребенку на ДР, но никак не могу найти мастику, которую можно будет съесть и лепить, чтоб из нее удобно было. Может посоветуете?

 
08 Дек 2010 17:45

Страница 123 из 212