Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки

, большое спасибо за внимание!!!!!!!
Имбирь писал(а): |
Мне кажется это так сложно |
Олечка 
, спасибо тебе

, а как же мне быть с твоими шедеврами? Я себя чувствую, как второгодник на выпускном
Vera_77 писал(а): |
Я очень люблю пахлаву |
Верочка 
спасибо, я тоже очень её лублу, только вкусной у нас не продаётся, приходится самим...
у тебя неприменно получится, если любишь - испеки!!!
Натаха писал(а): |
как "заводская" выглядит! |
Наташ 
, пасибки

, надеюсь, в хорошем смысле
Zarifa писал(а): |
Очень красивая пахлава.
Моя мама на пахлаву 10 тончайших слоев раскатывает, а у меня терпения не хватает |
Зарифочка 
, спасибо огромное
Вот именно - терпения не хватает, я как-то делала из этого рецепта в круглой большой сковородке, получилось 5(шёпотом пятььь) слоёв, на вкус это не повлияло

, поэтому сейчас - 3 коржа от силы

(видели бы девочки каких размеров вчера на ужин были пельмени

- манты меньше бывают), всё потому, что терпения нет вылепливать, как моя мама "на зубок"
Счастливая белка писал(а): |
кулинарное сокровище |
Людочка 
, спасибо тебе большое

, я чуть со стула не свалилась, уж чем смогла, тем помогла девочкам и форуму
