Апельсиновый торт «Lambada»

Светичек

Светлана

47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
Miuda
Катюшенька, вечер добрый!! Маму с днём рождения поздравила - от твоего имени в том числе! Ей от тебя спасибо! Wink
Отчитываюсь насчёт тортика.
Во такой он у меня в разрезе:
Фото

Вкусно, нежно, апельсиново!!! nyam2
Правда, к сожалению, верхний корж из-за своей "горбатости" Wink получился самый толстый, а "Фанты" я пожалела... unknown Вернее, не то чтобы пожалела... Я всегда, когда впервые что-то делаю, стараюсь не отступать от рецепта. Поэтому нужный объём напитка для пропитки я использовала. А больше - побоялась: а вдруг коржи получатся слишком мокрыми? Поэтому верхний корж всё-таки получился суховатым. Embarassed Думаю, причина в том также, что бисквит-то у меня не совсем получился. Я так понимаю, что раз он не поднялся в высоту как надо, то не получилось должной воздушности - всё "ушло" в плотность, да? Наверное, потому и пропитки оказалось мало, ведь если бы бисквит был воздушным, он бы по-другому впитывал в себя жидкость?
А ещё, думаю, крема можно сделать больше, чтобы прослойка между коржами была потолще! nyam2
Я, признаюсь, немножко огорчилась из-за всех "моментиков"... Embarassed Но это же опыт!!!!! Следующий раз я учту все свои ошибки и все твои рекомендации по поводу бисквита (спасибо большое за них Rose Romashki Rose Romashki Rose) - и добьюсь желаемого ощущения апельсинового праздника!!!! girl_in_love
Спасибо, Катюша, за рецепт и за помощь!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
08 Дек 2010 23:35

Страница 3 из 13