irinaf

Ирина
69 лет
Болгария
P@utink@
Я часто фарширую индюшку к Новому году.
Фарш-
250 гр фарша(любого)
500 мл молока
2 куска (потолще) белого хлеба(замачиваем в молоке)
1 стакан молотых грецких орехов
соль, черный перец молотый, мускатный орех на кончике ножа
150 гр сливочного масла(половинку оставим для намазывания )
Солим индюшку предварительно.
Хлеб замачиваем в молоке, пока впитает все молоко.
Перемешиваем все и начиняем птицу.
Если нет индюшки , можно и бройлера, а они тоже не маленькие.
Ну и печем , по часу с обеих сторон, на 200 градусах, периодично обмазываем маслом. Ножки я заворачиваю в фольгу.
Раньше (в далеком 1978 г) я их запихивала под кожу , в районе "живота"