Готовимся к 2011 году!! :)

Сообщение Автор

08 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Ира, я наврядли смогу поддержать - ждем гостей. А вы как собираетесь ездить? Наверное, таксисты заламывают цены в эту ночь? Или вы на своих колесах и без шампанского? New Year Hi

08 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

43 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Приветик!Спасибо за темку!Тоже подумываю про салат "Морковка". А вот правда, про горячее мало пишут, в основном про десерты, а горячее для моего мужа важнее, чем сладкое. New Year Tree

08 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
А мы в 2008 году устроили с мужем костюмированный Бал-маскарад!!!

Фото

все гости приготовили себе костюмы, ну насмеялись когда увидели друг друга, просто до слёз!!! Особенно произвели фурор мой муж- Пушкарёва и его племянник - Сердючка!!!))))))))))))))

Я проводила конкурсы с подарками, за столом играли в фанты, потом танцевали и ходили запускать салюты во двор!!!
В начале праздника заготовила жетоны, на каждом было написано от 10 до 100% надписи-их кол-во соответствовало кол-ву гостей. все получили по жетону в начале праздника, ну , а в конце тот учасник у кого было 100% получил приз-это был Набор Анти-похмелин, в него входили: бутылка пива, пакет кефира и баночка рассола!!!

Один из самых прикольных конкурсов был -Накорми малютку!!! Мы выкроили с мужем слюнявчики и косыночки (из старой детской простынки), я купила йогурт и детский сок с трубочкой, затем в слюнявчики и платочки были облачены мужчины, женщины их кормили. побеждает, тот кто первый съест!!!

Фото

Если интересно какие конкурсы пишите, я поделюсь!!!

08 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Velichka
Иринка, классно girl_haha good2 Молодцы!!! Drinks or Beer

08 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Velichka
Иришечка !!!! Это просто восторгаться можно вашим юмором и позитивом !!! А ты такая красивенькая цыганочка !!!!!!
Брать пример с вас надо !!!!
А кот Базилио выше всех похвал !!! какой импозантный!!!!

08 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
vesta722

Маша

41 год
Украина

vesta722Мои рецепты
Вот сайт на котором есть очень много игр для взрослых http://party.fome.ru/ может кому пригодится New Year Tree jester

08 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Velichka писал(а):

Тезка friends СУПЕР!!! good2 give_heart Rose New Year ggg Wink
Прям настроение поднялось после просмотра New Year Tree
Velichka писал(а):
Если интересно какие конкурсы пишите, я поделюсь!!!

Иринка,конечно интересно,очень очень интересно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рассказывай New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Для начала я всех гостей поделила на 3 команды, путём раздачи каждому снежинок, на кот были написаны названия команд. Команды были след.: Снежинка, Сосулька, Снеговик, так же все тянули лотерею(писала выше).
За столом мы играли в фанты. Ну здесь у каждого полёт фантазий свой, но один из самых таких-это наз. Кисло-сладкий фант, нужно было съесть конфету и закусить огурцом солёным.
А конкурсы были след.(по опыту знаю, работаю в школе -учителем, что чем проще тем интереснее) :
1. Вырезать снежинку, для украшения нашей ёлочки,(раздала ножницы и бумагу) и поверьте, не все знали, что она круглая, у одной команды снежинка получилась прямоугольная girl_haha
2.Слепить всей командой снеговика из пластилина.
3. Конкурс Аббревиатура, расшифровать СНГ- С Новым годом, у каждого своя версия!
4. Танец с апельсинами, от каждой команды пара- мужчина и девушка, танцуют под музыку с апельсином зажатым между спаинами, нужно поставить апельсин на пол не бросая его, а максимально опустившись к полу.
5.Стихоплёты- каждая команда получает по 4 слова и за опр-е время должна составить стих.
6.Не французский поцелуй- все становятся в круг, берутся за руки, и у 2 человек между губами салфетка(плотная), так её нужно передать ао всему кругу, только губами.
7. Накорми малютку!!! Мы выкроили с мужем слюнявчики и косыночки (из старой детской простынки), я купила йогурт и детский сок с трубочкой, затем в слюнявчики и платочки были облачены мужчины, женщины их кормили. побеждает, тот кто первый съест!!!
Ну и финал определение короля и королевы Бала (Королевой оказался мой муж girl_haha )
И вручения набора Анти-похмелин, в него входили: бутылка пива, пакет кефира и баночка рассола!!!(розыгрыш с жетонами)

Весёлого всем Нового года!!!

08 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Velichka писал(а):
Ответить с цитатой
Для начала я всех гостей поделила на 3 команды, путём раздачи каждому снежинок, на кот были написаны названия команд. Команды были след.: Снежинка, Сосулька, Снеговик, так же все тянули лотерею(писала выше).
За столом мы играли в фанты. Ну здесь у каждого полёт фантазий свой, но один из самых таких-это наз. Кисло-сладкий фант, нужно было съесть конфету и закусить огурцом солёным.
А конкурсы были след.(по опыту знаю, работаю в школе -учителем, что чем проще тем интереснее) :
1. Вырезать снежинку, для украшения нашей ёлочки,(раздала ножницы и бумагу) и поверьте, не все знали, что она круглая, у одной команды снежинка получилась прямоугольная girl_haha
2.Слепить всей командой снеговика из пластилина.
3. Конкурс Аббревиатура, расшифровать СНГ- С Новым годом, у каждого своя версия!
4. Танец с апельсинами, от каждой команды пара- мужчина и девушка, танцуют под музыку с апельсином зажатым между спаинами, нужно поставить апельсин на пол не бросая его, а максимально опустившись к полу.
5.Стихоплёты- каждая команда получает по 4 слова и за опр-е время должна составить стих.
6.Не французский поцелуй- все становятся в круг, берутся за руки, и у 2 человек между губами салфетка(плотная), так её нужно передать ао всему кругу, только губами.
7. Накорми малютку!!! Мы выкроили с мужем слюнявчики и косыночки (из старой детской простынки), я купила йогурт и детский сок с трубочкой, затем в слюнявчики и платочки были облачены мужчины, женщины их кормили. побеждает, тот кто первый съест!!!
Ну и финал определение короля и королевы Бала (Королевой оказался мой муж girl_haha )
И вручения набора Анти-похмелин, в него входили: бутылка пива, пакет кефира и баночка рассола!!!(розыгрыш с жетонами)

Вот это фантазия! Вот это веселье! Да вы просто молодцы!

09 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Картинка

Ирина

41 год
Ростов-на-Дону

КартинкаМои рецепты
Оксана Украинцева
Мы на своей лошадке, а шампанское купим без алкогольное, эфект тот же, только без последствий. New Year Tree

09 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Картинка писал(а):
а шампанское купим без алкогольное

а это какое?не видела никогда girl_nea

09 Дек 2010 6:16

Распечатать сообщение
P@utink@

Алёна

49 лет
Дальний Восток

P@utink@Мои рецепты
реппка писал(а):
А вот правда, про горячее мало пишут, в основном про десерты

Девочки, а точно-про горячее nyam2 почти молчим. Embarassed Давайте делиться идеями на эту темку. friends Wink Вот, например мои домашние просят утку на НГ, может подскажите чем ее можно нафаршировать, кроме яблок(уже пробовали)? New Year Tree

09 Дек 2010 7:41

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Девчата, лежала я в больнице не давно,и теперь нельзя майонезное ни в коем-случаеSad поэтому прошу закидайте меня не майонезными салатиками и закусками girl_haha

09 Дек 2010 9:06

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
suny-girl писал(а):
... прошу закидайте меня не майонезными салатиками...

Например, вот такие:
http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html
http://forum.say7.info/topic33079.html
http://forum.say7.info/topic27202.html
http://forum.say7.info/topic26534.html

09 Дек 2010 9:18

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

42 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Девочки, а детишек кем одевать будете? тоже интересно узнать... New Year Tree

Своего думала одеть ЗОРРО... girl_in_love есть и готовые костюмы, но я хочу сшить сама Embarassed

09 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
P@utink@ писал(а):
Вот, например мои домашние просят утку на НГ, может подскажите чем ее можно нафаршировать, кроме яблок(уже пробовали)?

Как тебе такой вариант? http://forum.say7.info/topic35856.html
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

09 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
P@utink@ писал(а):
например мои домашние просят утку на НГ, может подскажите чем ее можно нафаршировать, кроме яблок(уже пробовали)

Я фаршировала рисом (сначала отваривала до полуготовности) с перекручеными на мясорубке потрохами, плюс жаренный лучок. Было вкусно. New Year ggg

09 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
P@utink@
Я часто фарширую индюшку к Новому году.
Фарш-
250 гр фарша(любого)
500 мл молока
2 куска (потолще) белого хлеба(замачиваем в молоке)
1 стакан молотых грецких орехов
соль, черный перец молотый, мускатный орех на кончике ножа
150 гр сливочного масла(половинку оставим для намазывания )

Солим индюшку предварительно.
Хлеб замачиваем в молоке, пока впитает все молоко.
Перемешиваем все и начиняем птицу.
Если нет индюшки , можно и бройлера, а они тоже не маленькие.
Ну и печем , по часу с обеих сторон, на 200 градусах, периодично обмазываем маслом. Ножки я заворачиваю в фольгу.
Раньше (в далеком 1978 г) я их запихивала под кожу , в районе "живота"

09 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Рткрыла для себя эту тему... и зависла..... New Year ggg

09 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
motanya

Татьяна

71 год
Улан-Удэ

motanyaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Сю, я тебе в личку напишу. Чтобы тут эфир не засорять. Wink
И мне тоже. Спасибо.

09 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Девочки, а как будете поздравлять друзей и родственников, которые далеко живут, -электронными открытками или почтовыми?

09 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
А я на горячее решила так с гусем поступить http://forum.say7.info/topic35471.html, мне кажется вешчь (о соус!!! wacko1 )

09 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Esperance писал(а):
Например, вот такие:
http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html
http://forum.say7.info/topic33079.html
http://forum.say7.info/topic27202.html
http://forum.say7.info/topic26534.html

Ооо спасибоSmile)

09 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
JennyAtl

Интересный конкурс с снежинкой!! good2

СмЯтанка писал(а):
девчонки, очень хочу вот такой торт сварганить http://forum.say7.info/topic9904.html

Я делала в прошлом году!! Получилось good2 good2 good2 nyam2 nyam2

HampDV

Даш, очень классные идейки!! friends Rose

FotoTanya

Вот это работа wacko1 wacko1 Спасибо огромное!! Romashki

Businda писал(а):
Дорогие хозяюшки!Хочу своим родным вместе с подарком подарить печеньки,завёрнутые в красивую коробочку.

Я на прошлый НГ тоже печеньки дарила!! friends

Velichka писал(а):

Супер!!! good2 good2 good2 Надо и своих родителей подбить на это!! Yahoo!

сельчанка писал(а):
электронными открытками или почтовыми?

Я по электронке отправлю!! Wink Так как молодое поколение и все электр. адреса есть!! Yahoo! А почтовой открыткой как то душевней!! girl_in_love Если родственники не очень далеко живут, то можно успеть по почте отправить!! Wink

09 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Натуська) писал(а):
А почтовой открыткой как то душевней!! Если родственники не очень далеко живут, то можно успеть по почте отправить!!

Я 2 года поздравляла только электронкой или по телефону, а сейчас думаю, что это как-то не так... Электронную открытку посмотрел и закрыл, а почтовая может потом в какой-нибудь книжке попасться (я их никогда не выбрасываю, в коробочку складываю), вспомнишь, полюбуешься, улыбнешься. В этом году хочу всем по почте послать! friends

Наверх
;