Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:37
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ира, я наврядли смогу поддержать - ждем гостей. А вы как собираетесь ездить? Наверное, таксисты заламывают цены в эту ночь? Или вы на своих колесах и без шампанского?
![]() |
||||||||
08 Дек 2010 14:17
|
реппка
43 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||
Приветик!Спасибо за темку!Тоже подумываю про салат "Морковка". А вот правда, про горячее мало пишут, в основном про десерты, а горячее для моего мужа важнее, чем сладкое.
![]() |
||||||||
08 Дек 2010 14:37
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
А мы в 2008 году устроили с мужем костюмированный Бал-маскарад!!!
все гости приготовили себе костюмы, ну насмеялись когда увидели друг друга, просто до слёз!!! Особенно произвели фурор мой муж- Пушкарёва и его племянник - Сердючка!!!)))))))))))))) Я проводила конкурсы с подарками, за столом играли в фанты, потом танцевали и ходили запускать салюты во двор!!! В начале праздника заготовила жетоны, на каждом было написано от 10 до 100% надписи-их кол-во соответствовало кол-ву гостей. все получили по жетону в начале праздника, ну , а в конце тот учасник у кого было 100% получил приз-это был Набор Анти-похмелин, в него входили: бутылка пива, пакет кефира и баночка рассола!!! Один из самых прикольных конкурсов был -Накорми малютку!!! Мы выкроили с мужем слюнявчики и косыночки (из старой детской простынки), я купила йогурт и детский сок с трубочкой, затем в слюнявчики и платочки были облачены мужчины, женщины их кормили. побеждает, тот кто первый съест!!! Если интересно какие конкурсы пишите, я поделюсь!!! |
||||||||
08 Дек 2010 15:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Velichka
Иринка, классно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 15:12
|
Rozalinda
|
|||||||
Velichka
Иришечка !!!! Это просто восторгаться можно вашим юмором и позитивом !!! А ты такая красивенькая цыганочка !!!!!! Брать пример с вас надо !!!! А кот Базилио выше всех похвал !!! какой импозантный!!!! |
||||||||
08 Дек 2010 17:25
|
vesta722
41 год Украина |
|||||||
08 Дек 2010 18:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||
Тезка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям настроение поднялось после просмотра ![]()
Иринка,конечно интересно,очень очень интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывай ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 21:05
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Для начала я всех гостей поделила на 3 команды, путём раздачи каждому снежинок, на кот были написаны названия команд. Команды были след.: Снежинка, Сосулька, Снеговик, так же все тянули лотерею(писала выше).
За столом мы играли в фанты. Ну здесь у каждого полёт фантазий свой, но один из самых таких-это наз. Кисло-сладкий фант, нужно было съесть конфету и закусить огурцом солёным. А конкурсы были след.(по опыту знаю, работаю в школе -учителем, что чем проще тем интереснее) : 1. Вырезать снежинку, для украшения нашей ёлочки,(раздала ножницы и бумагу) и поверьте, не все знали, что она круглая, у одной команды снежинка получилась прямоугольная ![]() 2.Слепить всей командой снеговика из пластилина. 3. Конкурс Аббревиатура, расшифровать СНГ- С Новым годом, у каждого своя версия! 4. Танец с апельсинами, от каждой команды пара- мужчина и девушка, танцуют под музыку с апельсином зажатым между спаинами, нужно поставить апельсин на пол не бросая его, а максимально опустившись к полу. 5.Стихоплёты- каждая команда получает по 4 слова и за опр-е время должна составить стих. 6.Не французский поцелуй- все становятся в круг, берутся за руки, и у 2 человек между губами салфетка(плотная), так её нужно передать ао всему кругу, только губами. 7. Накорми малютку!!! Мы выкроили с мужем слюнявчики и косыночки (из старой детской простынки), я купила йогурт и детский сок с трубочкой, затем в слюнявчики и платочки были облачены мужчины, женщины их кормили. побеждает, тот кто первый съест!!! Ну и финал определение короля и королевы Бала (Королевой оказался мой муж ![]() И вручения набора Анти-похмелин, в него входили: бутылка пива, пакет кефира и баночка рассола!!!(розыгрыш с жетонами) Весёлого всем Нового года!!! |
||||||||
08 Дек 2010 22:47
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||
Вот это фантазия! Вот это веселье! Да вы просто молодцы! |
||||||||
09 Дек 2010 0:33
|
Картинка
Ирина 41 год Ростов-на-Дону |
|||||||
Оксана Украинцева
Мы на своей лошадке, а шампанское купим без алкогольное, эфект тот же, только без последствий. ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 1:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
а это какое?не видела никогда ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 6:16
|
P@utink@
49 лет Дальний Восток |
|||||||
Девочки, а точно-про горячее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 7:41
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||
Девчата, лежала я в больнице не давно,и теперь нельзя майонезное ни в коем-случае
![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 9:06
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||||
Например, вот такие: http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html http://forum.say7.info/topic33079.html http://forum.say7.info/topic27202.html http://forum.say7.info/topic26534.html |
||||||||
09 Дек 2010 9:18
|
Акерке
42 года Казахстан |
|||||||
Девочки, а детишек кем одевать будете? тоже интересно узнать...
![]() Своего думала одеть ЗОРРО... ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 10:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Как тебе такой вариант? http://forum.say7.info/topic35856.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 11:31
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я фаршировала рисом (сначала отваривала до полуготовности) с перекручеными на мясорубке потрохами, плюс жаренный лучок. Было вкусно. ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 13:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
P@utink@
Я часто фарширую индюшку к Новому году. Фарш- 250 гр фарша(любого) 500 мл молока 2 куска (потолще) белого хлеба(замачиваем в молоке) 1 стакан молотых грецких орехов соль, черный перец молотый, мускатный орех на кончике ножа 150 гр сливочного масла(половинку оставим для намазывания ) Солим индюшку предварительно. Хлеб замачиваем в молоке, пока впитает все молоко. Перемешиваем все и начиняем птицу. Если нет индюшки , можно и бройлера, а они тоже не маленькие. Ну и печем , по часу с обеих сторон, на 200 градусах, периодично обмазываем маслом. Ножки я заворачиваю в фольгу. Раньше (в далеком 1978 г) я их запихивала под кожу , в районе "живота" |
||||||||
09 Дек 2010 13:25
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
Рткрыла для себя эту тему... и зависла.....
![]() |
||||||||
09 Дек 2010 14:07
|
motanya
Татьяна 71 год Улан-Удэ |
|||||||
|
||||||||
09 Дек 2010 14:52
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||
Девочки, а как будете поздравлять друзей и родственников, которые далеко живут, -электронными открытками или почтовыми?
|
||||||||
09 Дек 2010 15:01
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
А я на горячее решила так с гусем поступить http://forum.say7.info/topic35471.html, мне кажется вешчь (о соус!!!
![]() |
||||||||
09 Дек 2010 15:23
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||
Ооо спасибо ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 15:46
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
JennyAtl
Интересный конкурс с снежинкой!! ![]()
Я делала в прошлом году!! Получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HampDV Даш, очень классные идейки!! ![]() ![]() FotoTanya Вот это работа ![]() ![]() ![]()
Я на прошлый НГ тоже печеньки дарила!! ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я по электронке отправлю!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 16:24
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||
Я 2 года поздравляла только электронкой или по телефону, а сейчас думаю, что это как-то не так... Электронную открытку посмотрел и закрыл, а почтовая может потом в какой-нибудь книжке попасться (я их никогда не выбрасываю, в коробочку складываю), вспомнишь, полюбуешься, улыбнешься. В этом году хочу всем по почте послать! ![]() |