Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2010 22:08
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста......
муж не любит салаты с фруктами, рыбу не ест ни в каком виде.... готовлю из салатов- - Сугробы (говядина жареная, морковь по-корейски, яйца, сыр), - Каприз (язык, курица, яйцо соломкой, колечками оливки сверху), - Новогодний от хозяйки сайта (куриное филе. чернослив, грецкий орех, сыр, яйца, - типа итальянского( черри, брынза, салатный микс)..... еще есть огурцы, перец, базилик, руколла, шпинат, салат, мята, щавель..... крабовые палочки, тунец, абрикосы и ананасы....хочу ананасовые островки и мусс из тунца на абрикосах... как думаете хватит??? или еще какой салат посоветуете..... |
||
30 Дек 2010 22:12
|
Галина 72
51 год г.Москва |
|
Хватит конечно, ведь наверняка еще горячее будет. В человека вмещается где-то 500-600 гр пищи.
|
||
30 Дек 2010 22:28
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|
500-600 гр пищи?
мне кажется в меня вместиться гораздо больше))) |
||
30 Дек 2010 22:42
|
Katie-st
41 год Татарстан.Казань |
|
Кошка TAV, Натуська)
Ой девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо я как то кривенько искала!!!!!!!!!!! Совсем ку-ку уже с этой уборкой,готовкой Буду делать счас же! |
||
30 Дек 2010 22:59
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|
Можно я пожалуюсь? Не могу у себя в городе найти рукколу. Кто-то просто говорит, что нету, а кто-то сильно удивляется, сто раз переспрашивает и говорит: "А что это??" Деревня, блин |
||
30 Дек 2010 23:41
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки красавицы, всех с наступающим Новым Годом!!! Помогите, пожалуйста, может кто рецепт салатика знает с копченой курочкой и сухариками, но без грибов!
Jenya_Berlin Женечка, хинкали красавцы просто |
||
30 Дек 2010 23:51
|
Daora
|
Мне Гугл выдал вот это http://www.meals.ru/cb.php/vr/6554/
Я копчёную курочку не очень, но от такого салатика не отказала бы Только заправляла бы не майонезом, а сливочным соусом, как у Оли-Имбирь в рецепте фаршированных яиц |
||
30 Дек 2010 23:59
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
А я делаю Цезарь с копченой курочкой, очень вкусно
|
||
31 Дек 2010 0:30
|
xenophonti
40 лет Hamburg, DE |
|
Овощи, мясо и яйца отварила. Рулет запекла. Квартира убрана. Завтра - самая приятная процедура: крошить салаты под "Иронию судьбы". Ура!
Maria_Hamburg Маша, а если такой, но украсить сухариками вместо орешков? http://forum.say7.info/topic33360.html Привет соседям! |
||
31 Дек 2010 1:36
|
More
60 лет Москва |
|
Всем приветик перед новым годом!!!!! А я недавно открытие сделала, на корпоратив делала рафаэлки и добавила в них тертый дайкон (хотела роз наделать, да нож дома забыла), оказалось так вкусно, что все стали рецепт спрашивать....
Брала: сыр двух сортов -российский и гауда, чеснок, зелени немного, дайкон тертый, майонез, и обваляла в тертых крабовых палочках. Получились как-будто снежные шары, обложила ими елочку из салата.. Рекомендую!!! |
||
31 Дек 2010 1:39
|
Аньчутка
45 лет |
|
Вот я тоже Цезарь с копченой курочкой делаю вкуснотища,, нам больше нравится, чем с простой
|
||
31 Дек 2010 2:21
|
Mia Souma
38 лет Урал |
|
Всех с Новым Годом!!!
Пусть год Кролика, а также белоснежный снег Принесет вам много радости и жизненных побед, Пусть стороной пройдет печаль и скука А Новый год вселит в вас бодрость духа. А нам на Новый Год ещё и роллы должны привезти, а ведь и так после Нового Года холодильник ещё пару дней забит))) Ведь это только глазами хочеться всё сьесть, а на деле не влазиет))) Ну ничего гостей усиленно откармливать будем))) |
||
31 Дек 2010 3:27
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем крепкого здоровья, безграничного счастья, исполнения желаний таких, чтобы потом не было разочарований...всех благ и каждому по потребностям как говориться! |
||
31 Дек 2010 4:10
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Daora
Кошка TAV Аньчутка Спасибо девочки,а я вот тут посмотрела на содержимое холодильника, и в голову пришла такая мысль как салат сделать! Как вы думаете, вкусно получится, если копч курочка, туда огурчик свежий, сырок потереть на крупн терке, яйцо вареное, сухарики и майонезом заправить??? xenophonti Привет привет сосед А я сегодня торт под Иронию судьбы пекла) Красотаааа) Вот теперь осталось придумать под какой фильм салатики завтра стругать |
||
31 Дек 2010 4:21
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|
ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья и новых творческих успехов в нашем общем кулинарном деле
СПАСИБО всем, за то, что вы есть, за ваш труд и терпение; спасибо Хозяйке Сайта за то, что собрала нас всех ЗДЕСЬ, на нашем любимом форуме! УРААААААААААА! |
||
31 Дек 2010 4:25
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|
Maria_Hamburg
НА мой вкус свежий огурец - лишний. либо соленый ,либо вообще без него. Тара-татата... квартира убрана и украшена ! все приготовлено к салатам. мясо замариновано. испечен бисквит для птичьего молока . шампанское охлаждается на балконе. завтра сделаю под шубой , торт доделаю, закусочные шарики с виноградом , мясо запекём , и не помню больше ))) поедем к моей подруге отмечать )! к вечеру придет свекровь, я сделаю форель с икорным соусом , слоечки с кремом Патисьер от Алии, салат какой-нить зеленый. антипасти еще есть магазинные ) обожаю их ! ааа.... еще у меня салат от Наси с сердечками куриными! и наверно сделаю бутерброды с селедкой , с нашего форума рецепт ) и еще ...мммм... у меня есть все ингридиенты для Пина Колады ) нямк! Всем Веселого Нового года! |
||
31 Дек 2010 4:36
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
а я настрогала салатов..пока не заправила...устала как собака...
всех с Новым годом!!!!! |
||
31 Дек 2010 4:37
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|
А я решила соригинальничать и не стала покупать тарталетки. Напекла вчера профитролей! Буду начинять сливочным сыром и лососем слабой соли ---------- На сей час : -торт испечён (Панчо от Ольги К. - спасибо! Это наш любимый торт! ) -селёдка под шубой оформлена в виде огромной морковки (Настя - спасибочки за идею! ) - профитроли , как писала выше, испечены, завтра начиню - морженное крем-брюле - в морозилке (Катюша-Джанго, это наш любимый рецепт! От дочки отдельное спасибо! ) - фунчоза с морепродуктами тоже готова, еле удержала мужа не напасть на неё сегодня (Наталк@ - благодаря тебе я стала искуссницей в корейской кухне ) - Салат Оливье - как мы любим - с отварной говядиной и зелёным яблочком - готов, заправлю завтра. На завтра планы: - Баранья нога в придачу с рёбрами - ждёт своего часа на ледяном балконе, завтра поколдуем над ней и запечём с травами, планирую сделать к ней мятное масло по рецепту Кати DeBosch -Салатик "Изумительный" от Оли-Имбирчик, буду делать впервые, но уверена - будет вкуснота! - Завтра же приготовлю праздничный компот деткам, от Катюши Джанго - вишнёвый с мятой и цедрой - И завтра же останется сделать салаты-коктейли : с красной рыбкой, цитрусами, сыром и виноградом, и фруктовый. ....вроде ничего не забыла?.... ах, ДА, налеплена куча МАНТ с тыквой, а значит, вкусные ПОСЛЕпраздники обеспечены! Уррррррррррааааа! |
||
31 Дек 2010 5:01
|
Daora
|
Maria_Hamburg
А на мой вкус - яйцо лишее Машуль, ориентируйся, в первую очередь, на вкусы тех, кто будет это есть |
||
31 Дек 2010 9:44
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|
а я вот утром встала,зашла на кухню...а газ-то отключили((((
|
||
31 Дек 2010 14:37
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Ой, девчата, у нас новый год уже через несколько часов наступит Салатики готовы, сейчас запекается язык по рецепту Надюни. И усе!!! можно садиться за стол провожать старый год
|
||
31 Дек 2010 15:31
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
31 Дек 2010 16:48
|
Соня=)
47 лет Украина, Луганск |
|
Всех, всех с Новым годом! уже вовсю готовимся!!
|
||
31 Дек 2010 16:59
|
Мелодия
45 лет Израиль/ Эйлат |
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
||
31 Дек 2010 17:51
|
Myfta77
47 лет оттуда |
|
Милые мои, красивые всех с Нговым годом!
|