Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 17:49
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Новогодние куплеты-поздравления
(на мотивы известных песен). Чунга-Чанга, синий небосвод, Чунга-Чанга, снова Новый Год! Чунга-Чанга, будем танцевать, Чнга-Чанга, песни распевать. Виноваты ли мы, виноваты ли вы, Чудный праздник у нас настаёт! Ярко свечи горят и гирлянды висят, Чудно пахнет хвоей в Новый Год! Разрумянившись слегка, заплясали облака, Дед Мороз нам всем принёс свои подарки! С Новым Годом в этот час Поздравляет он всех нас! И танцует с нами возле ёлки яркой! Так давайте все вместе, Дружно за руки взявшись, Поведём за собой хоровод. Светлым праздником ярким, Разноцветным подарком Встретим весело мы Новый Год! |
||||||
16 Ноя 2010 17:49
|
Jingle
|
|||||
А ведь действительно)))) |
||||||
16 Ноя 2010 17:51
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Песня Снегурочки "Три белых коня"
Остыли реки и земля остыла но очень теплая зима Раньше снега очень много было Раньше снега очень много было А теперь лежит едва, едва, едва Припев: Я растаять боюсь Я растаять боюсь, если все так продолжится вдаль И погубят меня и погубят меня декабрь и январь и февраль А Дед Мороз все время бродит где-то Забыл, забыл про нас совсем Может скоро будет только лето, может скоро будет только лето О зиме забыть придется всем, всем всем ....................................... С новым годом! На мотив песни <Бременские музыканты> Ничего на свете лучше нету, Новый год идет по белу свету, Все его улыбками встречают, Этот праздник всюду обожают.-2 р. Веселиться в праздник этот будем, Смех и радость он приносит людям. Дед Мороза примем поздравленье, Он нам поднимает настроенье.-2 р Новогодний праздник самый яркий Преподносит всем свои подарки. Мишура, хлопушки, угощенье Возле елки общее веселье. -2 р |
||||||
16 Ноя 2010 17:56
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое!!! Очень интересно!!! |
||||||
16 Ноя 2010 17:59
|
katinka
61 год Германия |
|||||
«остров невезения» НОВОГОДНЯЯ
Весь такой блистательный С елкой в мишуре .Праздник замечательный Есть в календаре. Начинают праздновать Его в декабре, Продолжают праздновать Его в январе. Люди собираются Вместе у стола. Отложить стараются Все свои дела. Оливье, соления, Рябчик, ананас. Праздник объедение Ожидает нас. Чтобы мы не кушали Не идут дела, Если только рюмочка Горло не нашла. Но и тем не менее Меру каждый знал- Праздник опьянения Чтобы не настал. Если собираетесь Вместе есть и пить. Много интересного Можно совершить. Танцы, игры, шутки, Гадания и смех. Праздник развлечения Ожидает всех. Бьет веселье искрами В зале шум и смех- Ведь собрали близких Дорогих людей. Тосты, поздравления, Теплые слова. Супер поздравления! Новый год! Ура! |
||||||
16 Ноя 2010 20:23
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||
Столько много рецептов, даже не знаешь, что хочешь, охота все сделать, но я обязательно буду делать салат "Остров сокровищ" и праздничную ореховую нугу от Ольги-имбирь, не знаю только как вставить ссылку. И обязательно ликер-Бейлиз как из магазина
|
||||||
17 Ноя 2010 6:13
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем Привет!!!
Это мой любимый праздник!!! Очень люблю, даже наверное не сам праздник, а предпраздничную суету. Магазины разукрашенные, люди ищущие подарки, составления меню, как сами прячем подарки чтоб дети не нашли (и не догадались что Дед Мороз это папа с мамой ) А по телику уже "Ирония судьды". Телефоны трезвонят все хотят поздравить еще в этом году, за окном снег "лохматый" АБАЖАЮ все это!!! Вот меню пока не знаю, но время ещё есть. Год все таки двойной и кота и кролика(мой год),думаю это должно быть что то для зайчика и котика!!! |
||||||
17 Ноя 2010 6:27
|
СмЯтанка
Россия |
|||||
Екатерина, это вам! вы просто массовик-затейник, спасибо!
|
||||||
17 Ноя 2010 15:24
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, хочу поделиться с вами удивительным вариантом загадывания желаний!!!
На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра. Сбывается 100%!!! У меня уже 3 года подряд сбывалось!! |
||||||
17 Ноя 2010 15:52
|
Jingle
|
|||||
Натуль, спасибо! Надо будет попробовать |
||||||
17 Ноя 2010 16:05
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Пожалуйста!! Я сама сначала решила попробовать сильно не веря, но потом когда сбылось так обрадовалась!! Ну и на следующий год решила опять загадать и о чудо, опять сбылось!! А когда 3 года подряд сбывается, то начинаешь во все верить!! |
||||||
17 Ноя 2010 17:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Скопируй ссылку в адресной строке и вставь в сообщение.
Мне кажется, что в этих приятных хлопотах и заключается сам праздник. ОбоЖЖЖЖаю предновогоднюю суету!!! Натуська) Наташенька, спасибо за гадание. Обязательно сделаю!!! Девочки, посмотрите, какой у нашей Настеньки НОВЫЙ РЕЦЕПТ |
||||||
17 Ноя 2010 18:22
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я его тоже недавно увидела!! Мне понравился!! |
||||||
17 Ноя 2010 21:36
|
СмЯтанка
Россия |
|||||
я просто так желание загадываю под бой курантов! уже не первый год сбывается! главное загадывать что-нибудь по настоящему, именно мечту! а не шубу норковую
|
||||||
18 Ноя 2010 6:08
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я загадываю и не сбывается.. |
||||||
18 Ноя 2010 12:59
|
Povarёnok
30 лет г.Владимир |
|||||
Натуська)
Темка замечательная!) Настроение поднялось до небес при мысли,что скоро Новый год!!! Только одна проблемка... КАК ДОЖДАТЬСЯ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!?
Обязательно попробую такой способ!!! Еще,кстати,есть такой способ (не знаю,правда,писали его тут или нет..времени мало и не успела прочитать другие комментарии) Надо на листочке (на маленьком) написать своё желание,а в бой курантов надо этот листочек сжечь и пепел положить в свой бокал с "жидкостью" ,а затем выпить залпом!Вот))Только пить надо аккуратнее,а то я в прошлом году чуть не подавилась "своим желанием"!))) |
||||||
18 Ноя 2010 19:06
|
Omitschka
Германия |
|||||
Очень понравились! Спасибо. |
||||||
18 Ноя 2010 19:38
|
Povarёnok
30 лет г.Владимир |
|||||
katinka
Очень понравился ваш вариант песни!Такая веселая и празднечная! |
||||||
19 Ноя 2010 17:18
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
я тоже обязательно его сделаю.мне понравился. |
||||||
19 Ноя 2010 17:41
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо!!
Хороший вопрос!!
|
||||||
19 Ноя 2010 18:30
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
Не надо торопить!!! Праздник в ожидании праздника!!!! |
||||||
19 Ноя 2010 19:27
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||
Олечка спасибо, буду пробывать вставить ссылку и созрел новый салатик для мужа http://forum.say7.info/topic610.html. Меню с мужем уже обсудили, он сказал, чтобы обязательно было мясо по-французски, только без картошки и салатик из печени под водочку.
|
||||||
19 Ноя 2010 21:31
|
kolibri/ru
Навои |
|||||
Как у вас тут интересно.
katinka Мы вашу песню решили на новогоднем корпоративе спеть. Народу понравилось. |
||||||
19 Ноя 2010 23:23
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||
Наташечка,спасибо,обязательно попробую такой способ.А то я всегда загадывала желание под бой курантов,но никогда не сбывалось Очень интересная темка Настроение поднялось |
||||||
19 Ноя 2010 23:54
|
Povarёnok
30 лет г.Владимир |
|||||
Просто ну оочень уж нравится этот праздник!)))И именно поэтому хочется чтобы праздник пришёл побыстрее ,а продолжался как можно дольше!))) |