Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 17:49
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Новогодние куплеты-поздравления
(на мотивы известных песен). Чунга-Чанга, синий небосвод, Чунга-Чанга, снова Новый Год! Чунга-Чанга, будем танцевать, Чнга-Чанга, песни распевать. Виноваты ли мы, виноваты ли вы, Чудный праздник у нас настаёт! Ярко свечи горят и гирлянды висят, Чудно пахнет хвоей в Новый Год! Разрумянившись слегка, заплясали облака, Дед Мороз нам всем принёс свои подарки! С Новым Годом в этот час Поздравляет он всех нас! И танцует с нами возле ёлки яркой! Так давайте все вместе, Дружно за руки взявшись, Поведём за собой хоровод. Светлым праздником ярким, Разноцветным подарком Встретим весело мы Новый Год! |
||||||
16 Ноя 2010 17:49
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 17:51
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Песня Снегурочки "Три белых коня"
Остыли реки и земля остыла но очень теплая зима Раньше снега очень много было Раньше снега очень много было А теперь лежит едва, едва, едва Припев: Я растаять боюсь Я растаять боюсь, если все так продолжится вдаль И погубят меня и погубят меня декабрь и январь и февраль А Дед Мороз все время бродит где-то Забыл, забыл про нас совсем Может скоро будет только лето, может скоро будет только лето О зиме забыть придется всем, всем всем ....................................... С новым годом! На мотив песни <Бременские музыканты> Ничего на свете лучше нету, Новый год идет по белу свету, Все его улыбками встречают, Этот праздник всюду обожают.-2 р. Веселиться в праздник этот будем, Смех и радость он приносит людям. Дед Мороза примем поздравленье, Он нам поднимает настроенье.-2 р Новогодний праздник самый яркий Преподносит всем свои подарки. Мишура, хлопушки, угощенье Возле елки общее веселье. -2 р |
||||||
16 Ноя 2010 17:56
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 17:59
|
katinka
61 год Германия |
|||||
«остров невезения» НОВОГОДНЯЯ
Весь такой блистательный С елкой в мишуре .Праздник замечательный Есть в календаре. Начинают праздновать Его в декабре, Продолжают праздновать Его в январе. Люди собираются Вместе у стола. Отложить стараются Все свои дела. Оливье, соления, Рябчик, ананас. Праздник объедение Ожидает нас. Чтобы мы не кушали Не идут дела, Если только рюмочка Горло не нашла. Но и тем не менее Меру каждый знал- Праздник опьянения Чтобы не настал. Если собираетесь Вместе есть и пить. Много интересного Можно совершить. Танцы, игры, шутки, Гадания и смех. Праздник развлечения Ожидает всех. Бьет веселье искрами В зале шум и смех- Ведь собрали близких Дорогих людей. Тосты, поздравления, Теплые слова. Супер поздравления! Новый год! Ура! |
||||||
16 Ноя 2010 20:23
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||
Столько много рецептов, даже не знаешь, что хочешь, охота все сделать, но я обязательно буду делать салат "Остров сокровищ" и праздничную ореховую нугу от Ольги-имбирь, не знаю только как вставить ссылку. И обязательно ликер-Бейлиз как из магазина
![]() |
||||||
17 Ноя 2010 6:13
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем Привет!!!
Это мой любимый праздник!!! Очень люблю, даже наверное не сам праздник, а предпраздничную суету. Магазины разукрашенные, люди ищущие подарки, составления меню, как сами прячем подарки чтоб дети не нашли (и не догадались что Дед Мороз это папа с мамой ![]() А по телику уже "Ирония судьды". Телефоны трезвонят все хотят поздравить еще в этом году, за окном снег "лохматый" АБАЖАЮ все это!!! Вот меню пока не знаю, но время ещё есть. Год все таки двойной и кота и кролика(мой год),думаю это должно быть что то для зайчика и котика!!! ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 6:27
|
СмЯтанка
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 15:24
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, хочу поделиться с вами удивительным вариантом загадывания желаний!!!
![]() ![]() ![]() На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра. Сбывается 100%!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 15:52
|
Jingle
|
|||||
Натуль, спасибо! Надо будет попробовать ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 16:05
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Пожалуйста!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 17:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Скопируй ссылку в адресной строке и вставь в сообщение. ![]()
Мне кажется, что в этих приятных хлопотах и заключается сам праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуська) Наташенька, спасибо за гадание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, посмотрите, какой у нашей Настеньки НОВЫЙ РЕЦЕПТ ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 18:22
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 21:36
|
СмЯтанка
Россия |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 6:08
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я загадываю и не сбывается.. ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 12:59
|
Povarёnok
31 год г.Владимир |
|||||
Натуська)
Темка замечательная!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробую такой способ!!! ![]() ![]() ![]() Еще,кстати,есть такой способ (не знаю,правда,писали его тут или нет..времени мало и не успела прочитать другие комментарии) Надо на листочке (на маленьком) написать своё желание,а в бой курантов надо этот листочек сжечь и пепел положить в свой бокал с "жидкостью" ,а затем выпить залпом!Вот))Только пить надо аккуратнее,а то я в прошлом году чуть не подавилась "своим желанием"!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 19:06
|
Omitschka
Германия |
|||||
Очень понравились! Спасибо. |
||||||
18 Ноя 2010 19:38
|
Povarёnok
31 год г.Владимир |
|||||
katinka
Очень понравился ваш вариант песни!Такая веселая и празднечная! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 17:18
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
я тоже обязательно его сделаю.мне понравился. |
||||||
19 Ноя 2010 17:41
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо!! ![]()
Хороший вопрос!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 18:30
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
Не надо торопить!!! Праздник в ожидании праздника!!!! ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 19:27
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||
Олечка спасибо, буду пробывать вставить ссылку и созрел новый салатик для мужа http://forum.say7.info/topic610.html. Меню с мужем уже обсудили, он сказал, чтобы обязательно было мясо по-французски, только без картошки и салатик из печени под водочку.
![]() |
||||||
19 Ноя 2010 21:31
|
kolibri/ru
Навои |
|||||
Как у вас тут интересно.
katinka Мы вашу песню решили на новогоднем корпоративе спеть. Народу понравилось. |
||||||
19 Ноя 2010 23:23
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
Наташечка,спасибо,обязательно попробую такой способ.А то я всегда загадывала желание под бой курантов,но никогда не сбывалось ![]() Очень интересная темка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 23:54
|
Povarёnok
31 год г.Владимир |
|||||
Просто ну оочень уж нравится этот праздник!)))И именно поэтому хочется чтобы праздник пришёл побыстрее ,а продолжался как можно дольше!))) ![]() ![]() ![]() |