Закуска по-чешски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2016 18:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Закуска по-чешски
рецепт увидела на поваренке,захотелось попробовать,тем более консервы лежат без дела не знаю,чешская ли это закуска,но название не меняла очень вкусно с картошкой или просто с черным хлебом из серии-быстро и вкусно рыба в томате,рыбные консервы-250 гр(у меня две банки сардин в томате по 125 гр) огурец маринованный,соленый —1-2 шт лук репчатый —1 шт(у меня красный) укроп — 1 пуч перец черный,молотый по вкусу масло растительное зеленый лук и яйца для украшения лук нарезать кубиками и замариновать в винном уксусе пополам с кипяченой водой с сахаром на 30 минут в оригинале лук кладется свежий огурцы порезать кубиками,рыбу аккуратно придавить вилкой или нарезать ножом на кусочки укруп и зеленый лук измельчить из лука слить уксус,можно через сито соединить рыбу,лук и огурцы с укропом полить маслом и размешать при подаче посыпаль зеленым луком и украсить дольками яиц |
||||||
27 Окт 2016 18:07
|
Астрид
49 лет Курск |
|||||
|
||||||
27 Окт 2016 18:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Астрид
|
||||||
27 Окт 2016 18:26
|
photo2011
|
|||||
как аппетитно!!! Аж слюнки завырабатывались |
||||||
27 Окт 2016 18:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
налетай! очень интересно было попробовать закусу из рыбных консервов,да еще в томате спасибо,Натуля,что заглянула |
||||||
27 Окт 2016 18:47
|
photo2011
|
|||||
мой любит томатную рыбку вот и забацаю салатик |
||||||
27 Окт 2016 18:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
лук можешь не мариновать,если любите в салатах свежий удачи,хозяюшка |
||||||
27 Окт 2016 19:09
|
photo2011
|
|||||
попробую замариновать |
||||||
27 Окт 2016 19:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
||||||
27 Окт 2016 19:33
|
Валенция
Москва |
|||||
Наташа, аппетитная закусочка! Эх, сейчас бы с черным хлебушком
Надо затарится консервами Спасибо за рецепт! |
||||||
27 Окт 2016 19:41
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуль, спасибо за рецепт , обязательно приготовлю, должно быть вкусно надо только консервы присмотреть, а то я кроме кильки в томате, чет больше ничего не припомню рыбно-томатного
Подскажи, а если свежий красный лук использовать, горчить думаешь сильно будет? |
||||||
27 Окт 2016 19:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Валя,спасибо и тебе,что забежала и оценила с черным хлебушком сказочно вкусно! и с картошечкой тоже |
||||||
27 Окт 2016 19:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,на здоровье! по поводу лука...здешний красный не горчит,можно было смело с ним делать,я в любых салатах его люблю а в этом решила попробовать с маринованным,мне показалось,что с рыбой самое то и белый подойдет,красный не принципиально,в оригинале белый используется спасибо,что заценила |
||||||
27 Окт 2016 20:23
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Натуль, как у тебя всё опять красиво и изысканно на фоточках Оригинальная закуска, никогда бы не подумала, что рыбу в томате можно в салат впихнуть))) У меня есть бычки в томате, котам покупала, и вчера тюльку натушила в томате, вот смотрю и думаю, может с ними попробовать? Коты перетопчутся У тебя лук на фотке в салатике так прикольно смотрится, я сперва подумала - редиска)) И ищу её в составе, 3 раза просмотрела, не нашла)) Пока до пошаговых фоток не дошла))
|
||||||
27 Окт 2016 20:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Наташа,как интересно
|
||||||
27 Окт 2016 21:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ленусик,спасибо! вот и я не умала,что с рыбной консервой в томате можно что то там изобразить салаты делала но там шла рыба в масле любопытство взяло верх! вкусно без преувеличения! с тюлькой,да еще домашней,будет отлично в рецепте домашние или покупные консервы,но с домашними,в любом случае,вкуснее послала подруге рецепт с фото,а она спрашивает,а где редиска,забыла написать? удачи,если надумаешь рискнуть! |
||||||
27 Окт 2016 21:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,спасибо за отзыв |
||||||
27 Окт 2016 21:57
|
Time2Cook
|
|||||
Наташа, рецепт как по заказу для моего мужа, он даже селедку покупает в томате (а я люблю в вине ) .
Спасибо за рецепт |
||||||
27 Окт 2016 22:59
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Значит, не одна я такая недоглядка)))
Думаю, завтра попробовать, если маман не срубает тюльку, делала котам, от скуки, но чёт не в ту глотку он улетает)) Соленые огурцы пойдут? А то маринованные жалко открывать) Что мне тут понравилось - нет ни надоевшей в салатах картошки, ни майонеза, который я категорически не признаю в салатах, кроме родного оливье, куда ж без него)) |
||||||
27 Окт 2016 23:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Тань,спасибо за проявленный интерес при желании попробуй приготовить,буду только рада! |
||||||
27 Окт 2016 23:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лен,я уже запуталась,соленые это какие? в рецепте я указала или те или другие я сама последние годы редко готовлю салаты с майонезом предпочитаю с маслом или нат.йогуртом но есть конечно такие салаты,которые только с майонезом делаются,никуда не денешься |
||||||
27 Окт 2016 23:39
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Натуль, соленые - это квашеные, а маринованные с уксусом. |
||||||
28 Окт 2016 0:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
поняла,я делала с маринованными думаю с квашеными будет не хуже,хотя если честно вкус их я забыла есть что то общее с молосольными? |
||||||
28 Окт 2016 1:08
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Нет, ну если только отдалённо весьма. Эти кислые, как если малосольные передержать. Ну на любителя, в общем. Мы их так не едим, только для солянки и винегрета их солю. Лучше подожду маринованных, когда открою, сейчас попробовала солёный, не для такого салата они. |
||||||
28 Окт 2016 4:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
что то припоминаю,родственники в селе вроде солили в бочках и хранили всю зиму в подвале...мне они очень нравились с жареной картошкой любила особенно
такие отлично подходят
конечно,если считаешь что не подойдут,лучше не делать успеется! |