Закуска по-чешски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2016 14:35
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Надо и мне попробовать! Заинтриговала, Наташа! Спасибо!
|
||||||||
31 Окт 2016 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Отличный салатик! Действительно - быстро и вкусно. Натулечка, спасибо за рецепт.
Я тоже сначала подумала, что там есть редиска, а прочитав рецепт, поняла, что это лук. |
||||||||
31 Окт 2016 1:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
А у меня муж очень любит рыбную консерву в томате, а еще больше-борщ с ней. Так что такая закусочка ему явно придется по душе. Да еще с черным хлебушком... Натуль, рецептик уже унесла.
|
||||||||
31 Окт 2016 5:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ирина,попробуй,буду только рада! любим мы интригу наводить своими рецептами спасибо за проявленный интерес |
||||||||
31 Окт 2016 5:06
|
nata69
|||||||
Ларисочка,на здоровье! закуска из серии быстро и вкусно,хотя и необычно спасибо тебе за отзыв |
||||||||
31 Окт 2016 5:10
|
nata69
|||||||
Леночка,забирай на здоровье и порадуй мужа по возможности напомнила ты мне о вкусном борще с консервами,как же давно я его варила...да тоже с черным хлебушком спасибо тебе за оценку |
||||||||
02 Ноя 2016 13:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Наташа.вчера приготовила.это очень вкусно и лаконично...спасибо ты как всегда радуешь меня
Удалось купить только бычки в томате ещё килька попадалась(но это уже совсем )бычки оказывается вкусныееее |
||||||||
03 Ноя 2016 4:05
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье рада,что закуска не разочаровала у нас бычков нет в русском,а вот кильки мне иногда хочется...ностальвия с черным хлебушком иногда с удовольствием но к этому рецепту она не очень,сладковата на вкус спасибо и тебе за оценку |
||||||||
03 Ноя 2016 14:24
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
Наташа, люблю консерву в томате очень, просто с черным хлебом - не подумала что возможно с ними салат делать) спасибо за идею)))
|
||||||||
03 Ноя 2016 17:33
|
nata69
|||||||
вот и я так же,с чернымал хлебушком обожаю,поэтому и рецепт заинтересовал спасибо,Никушка! будет желание-попробуй |
||||||||
04 Ноя 2016 0:40
|
aleksandra67
|
|||||||
ух ты какая закусочка Натуся
я ужасно люблю консервы в томате и часто сардину с хлебушком и картошечкой кушаю рецептик супер пупер завтра и сделаю на этот рецептик все есть и даже черный хлебушек на фото вижу как раз новую картошечку вот к ней и сделаю |
||||||||
04 Ноя 2016 18:13
|
nata69
|||||||
удачи и готовь на здоровье! спасибо,что забежала |
||||||||
05 Ноя 2016 23:07
|
aleksandra67
|
|||||||
картошечку нажарила а закусочку не сделала
в следующий раз обязательно сделаю а может завтра будет рыбный день супчик со скумбруей и это но с картошечкой всеже вкуснее |
||||||||
06 Ноя 2016 0:10
|
nata69
|||||||
к картошке очень вкусно не только к той,но и к вареной,пюре,запеченой удачи! |
||||||||
10 Ноя 2016 0:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Наташа ,сегодня угощала коллег на работе...слопали,оглянуться не успела рецепт попросили...спасибо тебе от коллектива врачей
|
||||||||
10 Ноя 2016 3:28
|
nata69
|||||||
Леночка,я рада на здоровье твоим коллегам! всех вам благ в вашей профессии |
||||||||
14 Ноя 2016 12:51
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
15 Ноя 2016 1:32
|
nata69
|||||||
Оленька,на здоровье всем вам! рада,что закуска понравилась аппетитные бутерброды на фото спасибо за отзыв |
||||||||
17 Ноя 2016 1:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||
17 Ноя 2016 4:32
|
nata69
|||||||
Натуля,на здоровье! меня тоже приятно удивила рыба в томате,которую мы практически не едим и не используем вообще для салатов
лук?
именно,так что ничего,можно сказать,и не забыла
спасибо и тебе за красочный отзыв ,тарелочка безумно аппетитная |
||||||||
17 Ноя 2016 14:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Точно
Наташ, это уже остатки, ели успела сфотографировать, вовремя опомрилась, ну очень вкусно Спасибо тебе еще раз |
||||||||
18 Ноя 2016 3:46
|
nata69
|||||||
остатки сладки! на здоровье еще раз,Натуль |
||||||||
22 Ноя 2016 0:49
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
22 Ноя 2016 4:35
|
nata69
|||||||
да с каким аппетитным фото! лук так красиво смотрится в закуске,ярко! на здоровье дочурке!
на здоровье,Оленька всем вам да,отлично будет сочетаться и смотреться в тарталетках удачи и спасибо за отзыв |
||||||||
22 Ноя 2016 13:22
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
Лук в этот раз просто мариновала в уксусе, как обычно делаю для селедки. Очень понравилось, а на подсушенном бородинском хлебушке мммммммммммммм, нямка |