Larissa_

Larissa
45 лет
Россия, Рязань
Иринча писал(а): |
Девочки, новый вопрос созрел. Перед новым годом печь нужно много, вот я думаю можно ли бисквит напечь зараннее и допустим заморозить его? |
А ты за сколько заранее хочешь? Мне кажется, за неделю если, то ниче не будет и так.
Говорят, бисквит и надо немного заранее. он немного подсохнет, его все равно пропитывать, а если он сухой, лучше впитается влага. А то бывает клейкость внутри, она когда смачивается, то как-то не то. Улетучится запах яиц. Ну короче за неделю можно и так оставить. я из формы не вынимаю прямо. Да, если бисквит - это яйца, сахар, мука - классика. А то некоторые бисквитом называют и с маслом и сметаной. Вот с ними не знаю. Хотя кексы тоже отстоять надо - запах соды улетучивается.
Думаю, если заморозишь, ниче страшного. У меня просто никогда места в морозилке нету)) чтоб туда еще торт впихнуть
Snezhana3005
Мне каж, тебе не стоит заморачиваться сильно. человек сам же покупал свечку. Я напоролась сама - купила единицу. пыталась впихнуть в птичье молоко. устояла она. но помучились) Я решила надо при покупке в след раз смотреть, чтобы ножка была подлиннее.