Для тех, кто делает торты на заказ

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Larissa_ писал(а):
Улетучится запах яиц. Ну короче за неделю можно и так оставить. я из формы не вынимаю прямо. Да, если бисквит - это яйца, сахар, мука - классика.

У меня духовка не работает, поэтому пеку в кастрюле. В форме соответственно оставить не смогу, т.к она одна у меня большая, а нужно 3 или 4 торта.
А если в составе еще шоколад будет?
Larissa_ писал(а):
Думаю, если заморозишь, ниче страшного. У меня просто никогда места в морозилке нету)) чтоб туда еще торт впихнуть

Вот и я думаю как все утрамбовать, чтоб впихнуть бисквиты. Embarassed
А если их пропитать сразу и заморозить? Или так нельзя? Embarassed

 
09 Дек 2010 14:02

Страница 43 из 142