Икра кабачковая с майонезом

KotikMor




JJJJJ писал(а):
Надежда,"мивина" у нас это приправка вкусовая,состав там большой...как у нас говорят...сплошная химия...там соль,сушеные овощи,меленькие такие...и добавки вкусовые...их добавляют в супы,вторые блюда...просто для вкуса...я думаю можно и без нее если нет...просто посолить.


Я постоянно пользуюсь этой приправой, она самая лучшая среди готовых универсальных смесей. Конечно, можно накупить отдельно имбирь, куркуму, карри, перец, проч., но, во-первых, это получится дорого, а, во-вторых, еще нужно знать, что с чем смешивать и т.д. А в Мивину уже все, что нужно входит. А если вас смущают усилители вкуса, ароматизаторы, то они добавлены для того, чтобы блюдо получилось вкуснее, к чему мы и стремимся. А вреда в них не вижу, их там - мизерная доля.

 
09 Дек 2010 14:34

Страница 1 из 1