Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
karilek писал(а):
Катюша, как думаешь, что если вместо крахмала использовать муку в креме и в самом бисквите?

karilek
Кариночка, в бисквите точно можно использовать муку без крахмала, я так делала много раз, когда крахмала не было дома. Просто бисквит получится не таким воздушным и легким, будет поплотнее. Но, если тебя это не смущает, можно попробовать! friends
Вот в креме, не могу быть на 100% уверена, но думаю, что тоже можно рискнуть. Ведь заварной крем мы часто делаем с мукой, а тут принцип как раз похожий... Так что я считаю, что можно попробовать!!! friends give_heart
Если буду какие-то трудности, Кариночка, обязательно спрашивай - вместе разберемся и все решим!!! give_heart friends Romashki give_heart

 
09 Дек 2010 14:59

Страница 3 из 13