Tinkin
44 года
Санкт-Петербург
cvetik66 писал(а): |
- Анечка - сколько изумительных хлебушков!!!!!!!!!!
Это ж преступление - прятать от нас такую красоту!!!!
Молодец !!!!!!!
|
ой

спасибо Света!
cvetik66 писал(а): |
А я как раз хотела этот хлебушек попробовать - а что тебе в нем не очень??? |
пробовать обязательно нужно! ведь продукты и вкусы разные
в моем была ощутимая горчинка и крохкость (во слово-то завернула

) мякиша, возможно виноваты хлопья, хотя до этого не подводили, возможно позже попробую ещё разок на этот раз с мукой, а не хлопьями.
usya писал(а): |
Кина не будет...будут танцы
Выключила в сердцах духовку и ушла с кухни, глаза мои её бы не видели - ну лежит блин блином - даже в духовке не поднялась ни на чуть-чуть, ковырнула ногтиком - внутри клеклая.
В чем причина? В муке, в закваске? В поварихе?
Юрьевна вернулась посмотрела на твою "грудастую"...чудо! Мне бы ее тесто увидеть в конце замешивания - как оно выглядит? Потому что муку меняю, а тесто плывучее все-равно - я ж его вымешивала, об стол била-стучала, уже не липло..и в какой-то момент поплыло
Мука другая, закваска подходила хорошо (а может закваска перестоять?)
Девочки! Хелп!!! |
Алла, вот лично меня насторожили эти слова...возможно ты перемесила тесто, а потом ещё на целую ночь в холодильник поставила, аутолиз сделал своё дело, клейковина практически разрушилась...вот например у Люды
http://mariana-aga.livejournal.com/118132.html эксперимент и комментарии на эту тему.