Шоколадная мастика из маршмелоу

ontapka

Елена

44 года
Ставрополь
Добрый вечер!
Tatiana, хочу воспользоватся Вашим рецептом. У меня несколько вопросов:
- бока торта можно смазывать кремом?
- верхний корж, под мастику, я могу смазать вареньем? очень не хочется, чтобы мастика при разрезании торта отваливалась...
- у меня уже готовы коржи, сейчас смажу кремом и хочу браться за мастику, чтобы "тепленькую" сразу на торт, потом в холодильник - до завтра доживет? )))
- завтра поставлю на тортик фигуку из мастики...а приклеивать ее водичкой?
Девочки, если кто сможет мне помочь - буду очень признательна! Rose
Спасибо!

 
09 Дек 2010 19:26

Страница 4 из 8