Рассольник с почками(сердечками,желудками) и перловой крупой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Рассольник с почками(сердечками,пупочками) и перловой крупой.

Фото



Фото


500 гр почек(я брала желудки,можно сердечки)
косточка говяжья(чтобы сварить бульон)
4 картофелины
1 луковица
3-4 соленых огурца
петрушка,укроп
3 ст.л томатной пасты
около 100 гр перловой крупы
стакан огуречного рассола
две сухих маленьких гвоздички
соль,2 зубчика чеснока,лавровый лист

Если берем почки,очищаем от пленок и лишнего жира.Вымочить 3 часа в холодной воде,несколько раз меняя воду.
После этого положить в горячую воду,вскипятить и слить воду,варить в мясном бульоне.
Затем нарезать на тонкие полоски.
Я готовила с пупками.Варим их до гоовности и нарезаем длинными кусочками.
Перловую крупу промыть несколько раз и отварить до готовности.Промыть водой и положить в бульон.
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель,уменьшить огонь.
Через несколько минут положить зажарку из лука,огурцов и томатной пасты,гвоздику и влить рассол.
Варить до готовности картофеля.
Выдавить чеснок и положить в конце мелко рубленную зелень.
Дать настояться 15 минут.

 
09 Дек 2010 20:29

Страница 1 из 3