Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Koral

Юлия

41 год
Украина - Израиль
Я тоже хочу подтвердить, что этот рецепт медовика один из самых удачных. В нашей семье его называют "Рыжик" и делают со сметанным кремом (сметана+сахар). Торт довольно быстро пропитывается, становится нежным и очень-очень вкусным! На протяжении многих лет моя мама печет его почти на все праздники, и он никогда не надоедает. Делается быстро и легко, коржи просто не могут не получится. У кого трудности с заварным кремом - попробуйте со сметанным, не пожалеете. nyam2 На 8 коржей необходимо около 700 гр сметаны и стакан сахара. Кто любит посуше - 500гр будет достаточно.

 
09 Дек 2010 21:12

Страница 3 из 13