Всё о выпечкe хлеба

Alimdiyl

Людмила

76 лет
Карелия
[b]anja73[b]

Аннушка, привет! Rose Какая ты умничка,что завела эту тему о хлебе.Давно мечтала научиться печь свой хлеб. В холодильнике лежат 2 вида закваски: одна на дрожжах, вторая на изюме. Пробовала печь и с той и с другой, но все равно что-то не того. Первый,который на дрожжевой закваске, почему-то получился с небольшим уплотнением у корки,а тот,что на закваске с изюмом,мне не очень понравился "ароматом". Не можешь ли ты подсказать, что можно добавлять в тесто, чтобы перебить винный запах изюма,или лучше всего сделать твой вариант закваски? Embarassed

 
19 Апр 2008 5:22

Страница 5 из 316