LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки,
Всем спасибо за комплименты хлебушку, действительно удался.
А вот и разрезик. Можно было бы на минут 5 меньше печь.
http://harrybo.livejournal.com/17146.html
Мука у меня в закваске 1 сорт, 2-ой закончился, никак не куплю- а остальное все по-рецепту.
На вкус-понра, даже очень, вкус интересный и не очень привычный.
Мякиш не крошливый, горчинки нет.
Я положила семена по рецепту-тмин, анис, фенхель, но не растирала в ступке на всякий случай.
Нотка пряностей достаточно сильная-кто не любит, учтите это.
мать-моржиха
Марина, своми разрезами я редко когда бываю довольна.
Много чего перепробовала, все инструмент не подберу. (типа-плохому танцору...

)
В этом хлебе получилось удачно-резала ножом для мяса, с зубчиками, но не большим, а знаете - таким, индивидуальным, в паре нож-вилка.
И тесто в этом хлебе достаточно плотное.
На круглом хлебе есть маленькая хитрость-надо резать парами.
Сначала, например-запад-восток, потом север-юг, так выходит симметрично. Я понятно объяснила?
Janinka123
мать-моржиха
А вот нашла в морозильнике хлеб с картофелем, чесноком и травками.
Пошла перед сном, как водится, в закрома-Халу для дочери на завтрак достать, глянь-лежит, не весь съели! Муж очень обрадовался, он его в оливковое масло макает.
