Сахарная мастика из маршмеллоу

*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск
Tatyska
Танечка, я конечно советчик не ах, сама еще только учусь, но из мармышек пробовала мастику сделать (правда пока плохо получилось) но точно могу сказать
Tatyska писал(а):
маршеллоу с маслом разогреваю в микроволновке, она набухает, масло тает....

а вот потом, она вся тягучая.... плохо смешивается с пудрой и вся прилепает к миске((((

так должно быть? что делать?

так и должно быть, она ка паутина за вилкой тянется, но потом после упорных стараний пудра все-же вмешивается... У меня жесткая получилась, но я думаю что все еще обязательно получится и у тебя и меня Rose

 
10 Дек 2010 3:23

Страница 124 из 212