Рисовые маффины

Jina Black

Галя

37 лет
Киев
Лика, спасибо большое за рецепт!

Я через неделю собираюсь переезжать и вот утилизирую всё, что только можно. В частности - цельнозерновой рис (такой, типа "натуральный", бежевый, который я никак не хотела есть и из килограмма за 4 месяца съела, может, только пятую часть Smile. Смолола его в блендере)) А также вместо молока использовала кисель черничный (покупной), который тоже стоял в холодильнике, видимо, ждал своего часа. Ну, и остатки шоколада белого и чёрного - покрошила)) А сверху - это кардамон посыпан.

Вот они, мои маффинчикиSmile Съела почти одну штуку Embarassed , хоть и на системе -60. Хорошо, хоть на этом остановилась. Завтра с утра с какао за милую душу парочку съемSmile




 
10 Дек 2010 4:51

Страница 1 из 3