Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Танечка,я не знаю,что такое молочная закваска и подходит ли она к хлебу. Я всем даю этот совет:првый раз надо печь строго по рецепту.А уже в следующий раз можно подкорректировать рецепт под свой вкус. Мы тут с девочками обсуждали вопрос о паре и пришли к выводу,что черному хлебу он не нужен. Этот хлеб не получается пышный. Он у тебя поднимался первый и второй раз? По твоему описанию,он,похоже, не пропекся. Готовый хлеб при постукивании о донышко издает звук, как будто там пустота.
Танюш,не растраивайся,это такие мелочи. Попробуй сделать ржаную закваску, это совсем просто. А потом и хлебушек получится!
Успехов тебе и хорошего настроение Yahoo!

 
10 Дек 2010 7:55

Страница 11 из 14