Шоколадная мастика из маршмелоу

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
ontapka писал(а):
Tatiana, хочу воспользоватся Вашим рецептом. У меня несколько вопросов:
- бока торта можно смазывать кремом?
- верхний корж, под мастику, я могу смазать вареньем? очень не хочется, чтобы мастика при разрезании торта отваливалась...
- у меня уже готовы коржи, сейчас смажу кремом и хочу браться за мастику, чтобы "тепленькую" сразу на торт, потом в холодильник - до завтра доживет? )))
- завтра поставлю на тортик фигуку из мастики...а приклеивать ее водичкой?

Танюш, извини, встряну, постараюсь ответить:
- Бока торта кремом смазывать нужно! крем поможет сгладить неровности, на него мастика ложится хорошо.
- верх лучше тем же кремом. Варенье непредсказуемо. ведь тоже разное бывает. в нем жидкости много,а мастика влагу не любит. Отваливаться с крема она не будет. Отваливаться это как по-твоему? может, я понимаю как-то не так?
- до завтра доживет. и до послезавтра))
- фигурку можно капелькой водички или лимонного сока.

 
10 Дек 2010 13:24

Страница 4 из 8