Мясные рулетики

Аннушка

Аннa


Германия
Фото



Я готовлю очень много блюд с фаршем, потому что мои дети их едят лучше всего. И этими рулетиками я им очень угодила, все остались довольные. Yahoo! А самое главное делается очень просто и быстро. girl_in_love

Фото

Нам понадобится:
16-18 шайб тонко порезанного свиного окорока
500 гр. фарша
1 яйцо
1 луковица
1 болгарский перец
1 старая булочка ( Или пару ложек панировочных сухарей)
Соль, перец
1 баночка 250 мл. соуса чили ( можно и цыганский соус или томатный соус)
400 мл. сливок
200 гр. сметаны

Фото
Булочку замочить и хорошо отжать. Лук и болгарский перец мелко порезать.
Фарш, булочку, лук, болгарский перец, яйцо хорошо смешать, добавить соль и перец.

Фото

Для соуса смешать сливки, сметану и соус чили ( если вы берёте томатный соус без всяких приправ, то надо добавить соль, перец и зелень)

Фото


Из фарша сделать колбаску и положить её на окорок.

Фото

Фото

Завернуть рулетик.

Фото

Разложить рулетики швом в низ в глубокий противень и залить соусом.
Духовку прогреть на 200 градусов и выпекать рулетики ~50 минут.

Фото


Готово! Приятного аппетита!!!!!Romashki Romashki
Само вкусно с рисом или с макаронами. girl_in_love

Фото

 
19 Апр 2008 18:11

Страница 1 из 3