Аннушка
Аннa
Германия
Я готовлю очень много блюд с фаршем, потому что мои дети их едят лучше всего. И этими рулетиками я им очень угодила, все остались довольные.
А самое главное делается очень просто и быстро.
Нам понадобится:
16-18 шайб тонко порезанного свиного окорока
500 гр. фарша
1 яйцо
1 луковица
1 болгарский перец
1 старая булочка ( Или пару ложек панировочных сухарей)
Соль, перец
1 баночка 250 мл. соуса чили ( можно и цыганский соус или томатный соус)
400 мл. сливок
200 гр. сметаны
Булочку замочить и хорошо отжать. Лук и болгарский перец мелко порезать.
Фарш, булочку, лук, болгарский перец, яйцо хорошо смешать, добавить соль и перец.
Для соуса смешать сливки, сметану и соус чили ( если вы берёте томатный соус без всяких приправ, то надо добавить соль, перец и зелень)
Из фарша сделать колбаску и положить её на окорок.
Завернуть рулетик.
Разложить рулетики швом в низ в глубокий противень и залить соусом.
Духовку прогреть на 200 градусов и выпекать рулетики ~50 минут.
Готово! Приятного аппетита!!!!!
Само вкусно с рисом или с макаронами.