Лаваш с тушёнкой

Азу4ка

Анна

40 лет
Коломна
Фото


Необходимо:
Фото

Лаваш 3 шт.
Тушёнка 1 б. (525г)
Масло сливочное 20г
Плавленый сыр 70г
Подсолнечное масло

Тушёнку измельчить, перемешать:
Фото


Лаваш разрезать: сначала попалам, потом ещё на 3 части, чтобы получились треугольнички:
Фото


Треугольнички немного намазать маслом (тонким слоем там, где будем укладывать начинку):
Фото


На масло столовую ложку тушёнки:
Фото


Сверху немного плавленого сыра:
Фото


Завернуть таким образом, чтобы начинка не могла вытечь:
Фото

Фото

Фото

Фото


Обжарить в небольшом количестве масла:
Фото


До румяной корочки:
Фото


Приятного аппетита!

 
10 Дек 2010 15:42

Страница 1 из 1