Лаваш с тушёнкой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Дек 2010 15:42 | Азу4ка Анна 41 год Коломна | |||
| Необходимо: Лаваш 3 шт. Тушёнка 1 б. (525г) Масло сливочное 20г Плавленый сыр 70г Подсолнечное масло Тушёнку измельчить, перемешать: Лаваш разрезать: сначала попалам, потом ещё на 3 части, чтобы получились треугольнички: Треугольнички немного намазать маслом (тонким слоем там, где будем укладывать начинку): На масло столовую ложку тушёнки: Сверху немного плавленого сыра: Завернуть таким образом, чтобы начинка не могла вытечь: Обжарить в небольшом количестве масла: До румяной корочки: Приятного аппетита! | ||||
| 11 Дек 2010 11:27 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
Ой, представляю, как хрустят корочки и тает во рту начинка!     Анечка, спасибо за идею!!!       Обязательно попробую!!!             | ||||
| 11 Дек 2010 12:56 | Мэнола Киев | |||
| 
Азу4ка
 Наверняка это очень вкусно ! Уже в закладках - в ближайшее время обязательно приготовлю.       | ||||
| 11 Дек 2010 18:18 | Азу4ка Анна 41 год Коломна | |||
| 
 Светлана, Вы правы! На здоровье! 
  Вкуснее всего кушать горячими, поэтому я разогреваю их порциями | ||||
| 23 Янв 2013 13:05 | Murli 30 лет | |||
| 
Это нереально вкусно! Я даже не ожидала от сочетания таких до боли простых ингредиентов таких замечательных ощущений. Хрустящий лаваш, насыщенное нежное мясо, сырок... Из моих дополнений: брала побольше начинки - тушенки (650 г, т к отделяла жир), масла сливочного (до 40-50 г) и сыра (150 г)  | ||||
| 23 Янв 2013 20:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
как интересно!
 люблю тушенку,спасибо   | ||||
| 10 Сен 2013 17:54 | Азу4ка Анна 41 год Коломна | |||
| 
 Ой, как приятно! Спасибо!!!!!! Вот и мне нравится. Жир я тоже убираю, потому что он течёт, когда жарится. Уже много времени готовлю эти рулетики, и до сих пор нравится, даже гости пальчики облизывают))) а началось всё с эксперимента   | ||||
| 10 Сен 2013 17:56 | Азу4ка Анна 41 год Коломна | |||
| 
 Кушайте пожалуйста   Извините, что ответила только сейчас))) не заходила на сайт очень давно. | 























