Лаваш с тушёнкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:42
|
Азу4ка
Анна 40 лет Коломна |
|||
Необходимо: Лаваш 3 шт. Тушёнка 1 б. (525г) Масло сливочное 20г Плавленый сыр 70г Подсолнечное масло Тушёнку измельчить, перемешать: Лаваш разрезать: сначала попалам, потом ещё на 3 части, чтобы получились треугольнички: Треугольнички немного намазать маслом (тонким слоем там, где будем укладывать начинку): На масло столовую ложку тушёнки: Сверху немного плавленого сыра: Завернуть таким образом, чтобы начинка не могла вытечь: Обжарить в небольшом количестве масла: До румяной корочки: Приятного аппетита! |
||||
11 Дек 2010 11:27
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||
Ой, представляю, как хрустят корочки и тает во рту начинка!
Анечка, спасибо за идею!!! Обязательно попробую!!! |
||||
11 Дек 2010 12:56
|
Мэнола
Киев |
|||
Азу4ка
Наверняка это очень вкусно ! Уже в закладках - в ближайшее время обязательно приготовлю. |
||||
11 Дек 2010 18:18
|
Азу4ка
Анна 40 лет Коломна |
|||
Светлана, Вы правы! На здоровье!
Вкуснее всего кушать горячими, поэтому я разогреваю их порциями |
||||
23 Янв 2013 13:05
|
Murli
29 лет |
|||
Это нереально вкусно! Я даже не ожидала от сочетания таких до боли простых ингредиентов таких замечательных ощущений. Хрустящий лаваш, насыщенное нежное мясо, сырок... Из моих дополнений: брала побольше начинки - тушенки (650 г, т к отделяла жир), масла сливочного (до 40-50 г) и сыра (150 г)
|
||||
23 Янв 2013 20:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
как интересно!
люблю тушенку,спасибо |
||||
10 Сен 2013 17:54
|
Азу4ка
Анна 40 лет Коломна |
|||
Ой, как приятно! Спасибо!!!!!! Вот и мне нравится. Жир я тоже убираю, потому что он течёт, когда жарится. Уже много времени готовлю эти рулетики, и до сих пор нравится, даже гости пальчики облизывают))) а началось всё с эксперимента |
||||
10 Сен 2013 17:56
|
Азу4ка
Анна 40 лет Коломна |
|||
Кушайте пожалуйста Извините, что ответила только сейчас))) не заходила на сайт очень давно. |