Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Ttatyana

приветик, Танюша friends girl_in_love

ты знаешь, я никогда не пробовала, но слышала, что безе сушили со слегка приоткрытой дверцей. Ты попробуй, но так - в качестве эксперимента, на пару белков friends

прости, что поздновато отвечаю, только выздоровела..

Ttatyana писал(а):
Оно у меня цвета чай с молоком


лично мне нравится слегка кремовое безе. иногда я делаю и светлее, но чисто белое-белоснежное никогда не получалось. могу сказать точно - на вкус это совершенно не влияет friends

Ttatyana писал(а):
Не сгорело, но вот такое получилось.


при такой Т абсолютно ожидаемый цвет girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Танюш, пиши, если еще вопросы будут - постараюсь помочь всем, чем могу friends

 
10 Дек 2010 15:47

Страница 7 из 11