Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

Janinka123

Янина


Вильнюс
cvetik66
Светочка, New Year Snegurochka

Какая же ты МОЛОДЕЦ !!!
Такой шикарный хлеб !!!
Спасибо тебе , что решила попробовать испечь его Rose
cvetik66 писал(а):
теплый был,мне даже показался излишне сладким и без кислинки.
А сегодня!!!!!!!!! Ну то самый вкус!!!!!!!

Мне кажется, что кислинку можно еще увеличить, если подольше подержать опару, дать ей выстоять до предела, пока не начнет опадать.
Будем пробовать friends

cvetik66 писал(а):
Тесто поэтому уже регулировала по ощущениям - но все получилось

Как же я люблю печь по ощущениям, да еще когда результат суперский girl_in_love
Спасибо тебе Светочка Rose Rose

 
10 Дек 2010 15:57

Страница 2 из 4