Праздничная утка

Лайта


41 год
м.Дніпро, Україна
goi писал(а):
Лайта
Много лет к Новому Году делаю фаршированную утку, чем только не фаршировала... Но чтобы кости вынимать!!!!!! Я в восторге!

Оля! Мне приятно, что ваш выбор пал именно на этот рецептик! give_heart give_heart give_heart
Это очень удачный вариант подачи уточки! Во-первых, мясо курицы выходит очень сочное, за счет того, что она запекается в жиру уточки. А утка в свою очередь выходит не жирная. В этом огромный плюс! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И еще мне нравится, что костей практически не остается, и режится очень легко...а обычную уточку покажешь гостям и приходится резать на кухне, чтобы гости не видели, как ты ее терзаешь, отрезая кусочки! girl_haha girl_haha girl_haha
goi писал(а):
Да, и отдельное спасибо за шикарные фотографии.

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

--------------------------------------------------------------------------

Velichka писал(а):
Да прийдётся постараться на Новый год !!! Но я думаю, что оно стоит того!!!

Ирина! Она того стоит! nyam2 nyam2 nyam2
Замаринуйте ее с вечера, часам к пяти определите ее в рукав, и пусть стоит в холодильнике. И вы свободны - можно готовиться к празднику. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Потом только останется запихнуть ее в духовку! И все!
Velichka писал(а):
Высший пилотаж-Ваш рецепт!!!

Спасибо, Ирочка! give_heart give_heart give_heart give_heart
__________________________________________-

Larissa_ писал(а):
спасибо за рецепт! теперь знаю, что сделаю 31го с уткой,которая в морозилке уже ждет свого часа!

Лариса! Спасибо, мне приятен ваш выбор! give_heart give_heart give_heart give_heart
____________________________
Вот теперь буду переживать, как у кого выйдет уточка! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вы, если что пишите! Wink Wink Wink

 
10 Дек 2010 16:02

Страница 2 из 5