Лайта
41 год
м.Дніпро, Україна
goi писал(а): |
Лайта
Много лет к Новому Году делаю фаршированную утку, чем только не фаршировала... Но чтобы кости вынимать!!!!!! Я в восторге! |
Оля! Мне приятно, что ваш выбор пал именно на этот рецептик!
Это очень удачный вариант подачи уточки! Во-первых, мясо курицы выходит очень сочное, за счет того, что она запекается в жиру уточки. А утка в свою очередь выходит не жирная. В этом огромный плюс!

И еще мне нравится, что костей практически не остается, и режится очень легко...а обычную уточку покажешь гостям и приходится резать на кухне, чтобы гости не видели, как ты ее терзаешь, отрезая кусочки!
goi писал(а): |
Да, и отдельное спасибо за шикарные фотографии.
|
--------------------------------------------------------------------------
Velichka писал(а): |
Да прийдётся постараться на Новый год !!! Но я думаю, что оно стоит того!!! |
Ирина! Она того стоит!
Замаринуйте ее с вечера, часам к пяти определите ее в рукав, и пусть стоит в холодильнике. И вы свободны - можно готовиться к празднику.
Потом только останется запихнуть ее в духовку! И все!
Velichka писал(а): |
Высший пилотаж-Ваш рецепт!!! |
Спасибо, Ирочка!
__________________________________________-
Larissa_ писал(а): |
спасибо за рецепт! теперь знаю, что сделаю 31го с уткой,которая в морозилке уже ждет свого часа! |
Лариса! Спасибо, мне приятен ваш выбор!
____________________________
Вот теперь буду переживать, как у кого выйдет уточка!

Вы, если что пишите!
