Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2010 13:39
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
09 Дек 2010 18:19
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
Лайта
Много лет к Новому Году делаю фаршированную утку, чем только не фаршировала... Но чтобы кости вынимать!!!!!! Я в восторге!
Да, и отдельное спасибо за шикарные фотографии.
|
09 Дек 2010 20:15
|
Velichka
43 года
|
|
09 Дек 2010 20:24
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Лайта
спасибо за рецепт! теперь знаю, что сделаю 31го с уткой,которая в морозилке уже ждет свого часа!
|
10 Дек 2010 16:02
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
goi писал(а): | Лайта
Много лет к Новому Году делаю фаршированную утку, чем только не фаршировала... Но чтобы кости вынимать!!!!!! Я в восторге! |
Оля! Мне приятно, что ваш выбор пал именно на этот рецептик!
Это очень удачный вариант подачи уточки! Во-первых, мясо курицы выходит очень сочное, за счет того, что она запекается в жиру уточки. А утка в свою очередь выходит не жирная. В этом огромный плюс! И еще мне нравится, что костей практически не остается, и режится очень легко...а обычную уточку покажешь гостям и приходится резать на кухне, чтобы гости не видели, как ты ее терзаешь, отрезая кусочки!
goi писал(а): | Да, и отдельное спасибо за шикарные фотографии.
|
--------------------------------------------------------------------------
Velichka писал(а): | Да прийдётся постараться на Новый год !!! Но я думаю, что оно стоит того!!! |
Ирина! Она того стоит!
Замаринуйте ее с вечера, часам к пяти определите ее в рукав, и пусть стоит в холодильнике. И вы свободны - можно готовиться к празднику.
Потом только останется запихнуть ее в духовку! И все!
Velichka писал(а): | Высший пилотаж-Ваш рецепт!!! |
Спасибо, Ирочка!
__________________________________________-
Larissa_ писал(а): | спасибо за рецепт! теперь знаю, что сделаю 31го с уткой,которая в морозилке уже ждет свого часа! |
Лариса! Спасибо, мне приятен ваш выбор!
____________________________
Вот теперь буду переживать, как у кого выйдет уточка! Вы, если что пишите!
|
10 Дек 2010 17:20
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Лайта писал(а): | Во-первых, мясо курицы выходит очень сочное, за счет того, что она запекается в жиру уточки. А утка в свою очередь выходит не жирная. В этом огромный плюс! И еще мне нравится, что костей практически не остается, и режится очень легко...а обычную уточку покажешь гостям и приходится резать на кухне, чтобы гости не видели, как ты ее терзаешь, отрезая кусочки! |
Вот это именно те факторы, которые меня пугали в приготовлении ее на праздник - жирность и кости. муж вообще все без костей любит - курицу, там. поэтому - решено!
|
10 Дек 2010 17:35
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
13 Дек 2010 2:07
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
13 Дек 2010 23:32
|
Дремаша
Ирина
54 года Ростовская область
|
|
14 Дек 2010 16:54
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
16 Дек 2010 23:37
|
**Лика**
Украина
|
Шикарный рецептик!!! Но название я бы поменяла. "Беременная утка" больше подходит
|
17 Дек 2010 0:33
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
22 Дек 2010 14:09
|
Vitalita
г.Буча Украина
|
|
22 Дек 2010 14:12
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
29 Дек 2010 0:53
|
Nika12
58 лет Минск
|
Добрый день! Рецепт и правда замечательный, собираюсь сделать на Новый год. Только никогда не запекала ничего в рукаве,поэтому вопрос - нужно ли его в конце готовки разрезать,для того чтобы утка так зарумянилась?
|
29 Дек 2010 2:58
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
29 Дек 2010 8:26
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
29 Дек 2010 17:15
|
Nika12
58 лет Минск
|
Большое спасибо за ответ! Надеюсь все получится!!!!
|
29 Дек 2010 22:45
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
31 Дек 2010 11:54
|
Камардашка
Маргарита
47 лет Москва
|
Спасибо за прекрасный рецепт! Вчера ночью сидела вынимала косточки,сегодня буду впечатлять гостей!!!
|
31 Дек 2010 14:44
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
01 Янв 2011 17:56
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Шедевр! на этот Новый год готовила?
|
01 Янв 2011 18:18
|
NatalyS
Липецк
|
Замечательный рецепт! Только сомнения одолевают: как со всеми этими костями справиться.....
|
02 Янв 2011 15:35
|
fatina777
35 лет Киев
|
готовили мы с мамой эту утку на новогодний стол утка божественная всем рекомендую!!спасибо вам огромное за рецептик
несмотря на то что соя мама не любит чернослив, он утке придал незабываемый аромат все делали по рецепту!!вкуснотище
|
03 Янв 2011 1:49
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|