Сообщение |
Автор |
05 Янв 2011 13:30
|
Larissa_
Larissa
43 года Россия, Рязань
|
Спасибочки за рецепт! Делала на новый год. Очень понравилось!
Я правда переложила чернослива, слишком много положила.
И потом передержала в духовке.
Жир, который вытек, остался в пакете. Его потом держали над емкостью, проткнули пакет снизу и он стек, а потом переложила на блюдо. Еще и минимум запачканной посуды и чистая духовка!
Она стояла с 9 до 12 у меня.
Но всем понравилось! Особенно, что все без костей! Это правда не сложно! Трудно срезать хребет только, потому что остается только кожа почти.
Взяла на вооружение в дальнейшем, может и с курицей так попробую.
А также учту свои ошибки))
Всем рекомендую этот рецепт - не пожалеете!
|
05 Янв 2011 15:02
|
Аврора-ким
Ольга
56 лет Рязань
|
Лайта, очень хочу приготовить эту утку. Как только увидела этот рецепт, с тех пор он не дает мне покоя.На Рождество попробую это сделать. Спасибо огромное за рецепт.
|
05 Янв 2011 19:38
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
Larissa_ писал(а): | Спасибочки за рецепт! Делала на новый год. Очень понравилось! |
Лариса! Мне то приятно как, что все вышло! Просто здорово! Larissa_ писал(а): | Я правда переложила чернослива, слишком много положила. |
Лариса, можно смело курагой заменить...или 50 на 50! Это я так...на будущее! Larissa_ писал(а): | Она стояла с 9 до 12 у меня. |
В принципе время выпекания зависит от "молодости" утки! Некоторых можно и до 4 часов выпекать, но в рукаве гараздо быстрее! С молодыми уточками 2 часа - стандарт! Larissa_ писал(а): | Но всем понравилось! Особенно, что все без костей! Это правда не сложно! Трудно срезать хребет только, потому что остается только кожа почти.
Взяла на вооружение в дальнейшем, может и с курицей так попробую.
А также учту свои ошибки)) |
Ура! Я очень рада, что всем понравилось! Larissa_ писал(а): | Всем рекомендую этот рецепт - не пожалеете! |
Спасибо!
____________________
Аврора-ким писал(а): | Лайта, очень хочу приготовить эту утку. Как только увидела этот рецепт, с тех пор он не дает мне покоя. |
Оля, это конечно приятно!
Аврора-ким писал(а): | На Рождество попробую это сделать. Спасибо огромное за рецепт. |
Пробуйте, думаю не пожалеете! Это очень вкусно!
Девочки! С праздниками! Огромного счастья в Новом Году!
|
17 Янв 2011 16:32
|
Allo4ka
Алла
57 лет Киев- Прага
|
Лайта, огромное спасибо за рецепт! Готовила такую утку уже 2 раза, на новогодний стол и мужу на день рождения. Уж очень нам понравилась, вкуснота... всем рекомендую, попробуйте...
Еще раз спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!
|
17 Янв 2011 22:18
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
22 Мар 2011 0:28
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Лайта,ох и заинтриговала...Я даже фильм " Джулия и Джулия "посмотрела из-за рецепта(там с утей подобное проделывают).В субботу будем праздновать ДР доченьке-буду готовить.Как-раз муж уточку из деревни привез
|
22 Мар 2011 1:29
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
24 Мар 2011 23:42
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Лайта писал(а): | а мне с села в последнее время только тушенку передают.. |
У нас там мамы-моя и мужа.Подкармливают .....пока есть чем.Сельськое хозяйство ведь столько труда забирает...
|
29 Мар 2011 13:43
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
31 Мар 2011 18:10
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Лайта писал(а): | Танюша! Как уточка? |
Вот она,получилось все замечательно.Огромное спасибо за рецепт.Для праздничного стола-то ,что нада.Аккуратненько так ножичком при гостях.....Правда у меня не так красиво получилось ее оформить,но всем и такая понравилась.
|
31 Мар 2011 18:19
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
31 Мар 2011 18:51
|
Larissa_
Larissa
43 года Россия, Рязань
|
omilo писал(а): | Читала как любовный роман |
Она и вправду вкуснА!!!! СтОит временных затрат на приготовление!
|
02 Апр 2011 20:46
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
04 Апр 2011 23:14
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Лайта писал(а): | .еле хребет отодрала.. |
У меня таже история была..Да еще и уточка была черненькая(какой-то там вид),а они тощие..Так что одна шкура на спине и осталась.Как же я боялась ее разодрать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946417095.html] [/URL]
|
12 Апр 2011 22:58
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
06 Сен 2011 0:47
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
Замечательный рецепт))) Как раз мама с деревни привезла утку)) Я её не взяла сначала, но муж настоял)) А вот случайно на ваш рецепт наткнулась))) Большое вам мерси
|
07 Сен 2011 19:57
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
19 Сен 2011 18:39
|
Palmo4ka
Тома
41 год Днепропетровск
|
|
21 Сен 2011 22:26
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
27 Дек 2011 16:07
|
Мира777
Марисабэль
|
Лайта огромное спасибо за рецепт, делала все по рецепту, правда чернослива положила 3 штучки, мои не очень любят в мясе. Очень вкусно и много получается, спасибо большое, сделаю на Рождество!!!
|
31 Дек 2011 15:25
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
27 Янв 2012 1:55
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
06 Фев 2012 18:51
|
Ирамо
Юлия
40 лет Германия, Дрезден
|
Лайта писал(а): | Самая вкусная уточка!!! |
Полностью согласна! Сделала эту уточку, правда шов у меня разошелся и забыла про чернослив, наверное потому что муж не любит Но было потрясающе вкусно
|
10 Фев 2012 2:46
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна
|
|
12 Фев 2012 1:41
|
Ирамо
Юлия
40 лет Германия, Дрезден
|
Лайта писал(а): | на двойную нитку зашиваю и на два раза |
Следующий раз попробую. Спасибо
|