Праздничная утка

Сообщение Автор

05 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спасибочки за рецепт! Делала на новый год. Очень понравилось!
Я правда переложила чернослива, слишком много положила.
И потом передержала в духовке.
Жир, который вытек, остался в пакете. Его потом держали над емкостью, проткнули пакет снизу и он стек, а потом переложила на блюдо. Еще и минимум запачканной посуды и чистая духовка!
Она стояла с 9 до 12 у меня.
Но всем понравилось! Особенно, что все без костей! Это правда не сложно! Трудно срезать хребет только, потому что остается только кожа почти.
Взяла на вооружение в дальнейшем, может и с курицей так попробую.
А также учту свои ошибки))
Всем рекомендую этот рецепт - не пожалеете!

05 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Аврора-ким

Ольга

58 лет
Рязань

Аврора-кимМои рецепты
Лайта, очень хочу приготовить эту утку. Как только увидела этот рецепт, с тех пор он не дает мне покоя.На Рождество попробую это сделать. Спасибо огромное за рецепт.

05 Янв 2011 19:38

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Спасибочки за рецепт! Делала на новый год. Очень понравилось!

Лариса! Мне то приятно как, что все вышло! Просто здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larissa_ писал(а):
Я правда переложила чернослива, слишком много положила.

Лариса, можно смело курагой заменить...или 50 на 50! Это я так...на будущее! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Larissa_ писал(а):
Она стояла с 9 до 12 у меня.

В принципе время выпекания зависит от "молодости" утки! Girl haha Girl haha Girl haha Некоторых можно и до 4 часов выпекать, но в рукаве гараздо быстрее! С молодыми уточками 2 часа - стандарт! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Larissa_ писал(а):
Но всем понравилось! Особенно, что все без костей! Это правда не сложно! Трудно срезать хребет только, потому что остается только кожа почти.
Взяла на вооружение в дальнейшем, может и с курицей так попробую.
А также учту свои ошибки))

Ура! Я очень рада, что всем понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Larissa_ писал(а):
Всем рекомендую этот рецепт - не пожалеете!

Спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Оля, это конечно приятно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аврора-ким писал(а):
На Рождество попробую это сделать. Спасибо огромное за рецепт.

Пробуйте, думаю не пожалеете! Это очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки! С праздниками! Огромного счастья в Новом Году! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Лайта, огромное спасибо за рецепт! Готовила такую утку уже 2 раза, на новогодний стол и мужу на день рождения. Уж очень нам понравилась, вкуснота... всем рекомендую, попробуйте...
Еще раз спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!

17 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Лайта, огромное спасибо за рецепт!

Аллочка! На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Allo4ka писал(а):
Готовила такую утку уже 2 раза, на новогодний стол и мужу на день рождения. Уж очень нам понравилась, вкуснота...

Я очень рада, что рецептик полюбился! Мне очень приятно! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Allo4ka писал(а):
Еще раз спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!

Алла, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose

22 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Лайта,ох и заинтриговала...Я даже фильм " Джулия и Джулия "посмотрела из-за рецепта(там с утей подобное проделывают).В субботу будем праздновать ДР доченьке-буду готовить.Как-раз муж уточку из деревни привез Yahoo!

22 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
лучок писал(а):
Лайта,ох и заинтриговала...Я даже фильм " Джулия и Джулия "посмотрела из-за рецепта(там с утей подобное проделывают).В субботу будем праздновать ДР доченьке-буду готовить.Как-раз муж уточку из деревни привез

Танюша!!! Надеюсь все выйдет!!!! Это такая вкуснотень!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я вам аж завидую... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а мне с села в последнее время только тушенку передают.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Лайта писал(а):
а мне с села в последнее время только тушенку передают..

У нас там мамы-моя и мужа.Подкармливают .....пока есть чем.Сельськое хозяйство ведь столько труда забирает...

29 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Лайта писал(а):
а мне с села в последнее время только тушенку передают....

Вот ....на выходные утю принесли...бум запекать!!!
Танюша! Как уточка? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Лайта писал(а):
Танюша! Как уточка?

Вот она,получилось все замечательно.Огромное спасибо за рецепт.Для праздничного стола-то ,что нада.Аккуратненько так ножичком при гостях.....Правда у меня не так красиво получилось ее оформить,но всем и такая понравилась.
Фото

Romashki

31 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Лайточка, вот и я нашла товй рецепт - просто убила Good
Читала как любовный роман Good Girl haha
Супер good2 Обязательно приготовлю! Friends girl_in_love Romashki

31 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
omilo писал(а):
Читала как любовный роман

Она и вправду вкуснА!!!! СтОит временных затрат на приготовление!

02 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
лучок писал(а):
Вот она,получилось все замечательно.Огромное спасибо за рецепт.

Танюша, как я рада, что все вышло!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
лучок писал(а):
Для праздничного стола-то ,что нада.Аккуратненько так ножичком при гостях.....Правда у меня не так красиво получилось ее оформить,но всем и такая понравилась.

Танюша! Утка просто красотка!!! Умничка! Спасибо огромное за фотоотчет и отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
п.с. а я вот свою замариновала уже, намучалась....еле хребет отодрала.. unknown unknown unknown unknown обычно так легко, а в этот раз пришлось повозиться.. sharik sharik sharik sharik sharik
Супер Обязательно приготовлю!

Олечка!!!! Твоя похвала - выше всяких похвал! А если еще приготовишь, так вообще....буду очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лариса! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Лайта писал(а):
.еле хребет отодрала..

У меня таже история была..Да еще и уточка была черненькая(какой-то там вид),а они тощие..Так что одна шкура на спине и осталась.Как же я боялась ее разодрать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946417095.html][/URL]

12 Апр 2011 22:58

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
лучок писал(а):
У меня таже история была..Да еще и уточка была черненькая(какой-то там вид),а они тощие..Так что одна шкура на спине и осталась.Как же я боялась ее разодрать

У меня тоже в этот раз была индоуточка sharik sharik sharik sharik

06 Сен 2011 0:47

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Замечательный рецепт))) Как раз мама с деревни привезла утку)) Я её не взяла сначала, но муж настоял)) А вот случайно на ваш рецепт наткнулась))) Большое вам мерси Rose

07 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Стасёна писал(а):
Замечательный рецепт))) Как раз мама с деревни привезла утку)) Я её не взяла сначала, но муж настоял)) А вот случайно на ваш рецепт наткнулась))) Большое вам мерси

Настя!!!! Надеюсь рецептик пригодится!!!! и все получится!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня вот тоже в морозилке утя из деревни лежит...на выходные собираюсь мужа порадовать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Palmo4ka

Тома

43 года
Днепропетровск

Palmo4kaМои рецепты
Спасибо большое за потрясающий рецепт, готовила утку так уже много раз, всегда получается очень вкусно и красиво, и нравится даже тем, кто не любит утку за ее жирность... Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Palmo4ka писал(а):
Спасибо большое за потрясающий рецепт, готовила утку так уже много раз, всегда получается очень вкусно и красиво, и нравится даже тем, кто не любит утку за ее жирность...

Тома!!! Мне так приятно, что утя пришлась по душе!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо огромное за отзыв и за внимание к рецептику!!!! ПриятнА то как!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Мира777

Марисабэль

Мира777Мои рецепты
Лайта огромное спасибо за рецепт, делала все по рецепту, правда чернослива положила 3 штучки, мои не очень любят в мясе. Очень вкусно и много получается, спасибо большое, сделаю на Рождество!!!

31 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Мира777 писал(а):
Лайта огромное спасибо за рецепт, делала все по рецепту, правда чернослива положила 3 штучки, мои не очень любят в мясе. Очень вкусно и много получается, спасибо большое, сделаю на Рождество!!!

Я так рада, что все вышло!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне будет приятно, если и на Рождество вы ее повторите! Спасибо за доверие!!! С наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Самая вкусная уточка!!! wacko1 wacko1 wacko1
Фото

06 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Лайта писал(а):
Самая вкусная уточка!!!

Полностью согласна! Сделала эту уточку, правда шов у меня разошелся Embarassed и забыла про чернослив, наверное потому что муж не любит Wink Но было потрясающе вкусно nyam2

10 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ирамо писал(а):
Но было потрясающе вкусно

Юлия!!! Как я рада, что утя понравилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирамо писал(а):
Сделала эту уточку, правда шов у меня разошелся

А я обычно на двойную нитку зашиваю и на два раза, т.е. дошла до хвостика и назад к горлышку! Точно не разойдется! Wink
Юля, спасибо за отзыв! Friends Friends Friends

12 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Лайта писал(а):
на двойную нитку зашиваю и на два раза

Следующий раз попробую. Спасибо Romashki

Наверх